Ответы на комментарии Андрей
АватарАндрей

Андрей Ответы на комментарии

фюзеляж скорее высокий, чем узкий )) визуально кажется что узкий, если смотреть сзади. из за заднего стекла, которое заходит на крышу. Некоторые платик приклеивают на стекло, типа накладки что ли. по другому воспринимается внешне сразу )

0

мне достаточной информации как счастливые владельцы этого чуда рассказывают как они впихнули вместо него обычный, понизили температуру двигателя и стали счастливы

-10

"треснул корпус термостата и отказал его подогрев"

подогрев термостата? оригинально-с

-10

Самая полезная система - это ESP. ABS - разве что на льду, и то с оговорками. В статье, кстати, речь не про системы, а про отвлекающие факторы, хотя название про "электронные помощники". Я вот не думаю, что магнитола с телевизором - это "помощник".

0

Покупайте 3-х тонный УАЗ Патриот и пусть ездят как хотят, а Вы и бояться перестанете их и бороться с ними легче будете.

-2

Узбеки до не давнего времени ими торговали под маркой Равон Нексия Р 3. Правда там двигатель 1.5. Достаточно бюджетный автомобиль был. Может быть скоро возобновят продажи.

-1

Попогрев на крузах только ломается у каждого первого.

0

А Вы про трассу Скандинавия это серьёзно? Ездил в прошлом ноябре из Питера в Выборг. Знаете, то ещё "удовольствие"! Дорога-то в основном узкая, по одной полосе в каждом направлении. Обгоняют все и слева, и справа. Особенно, когда едешь по правилам. Пока проехал ремонтный участок со скоростью 60 км/ч понаслушался и понасмотрелся разных жестов в свой адрес.

0

Назовите хотя бы одну неутопичную модель единственно жизнеспособной в России социально-политической системы, которую вы приводите. Нет ее. Нет и не будет никогда. В природе нет справедливости такого плана. Все животные разного роста и разного ума от рождения. В природе есть только равновесие. И жизнеспособное общество может существовать только в равновесие. Так что все это одно и то же. Эксплуататоры. Что красные, что белые. Это уже проверено и надеюсь больше проверяться в России не будет.

-3

"В России жизнеспособна только та, социально-политическая система, в которой справедливость является высшей ценностью!"

Осталось только заставить всех и каждого быть абсолютно справедливым. Не скачивать нахаляву киношки и песенки с файлообменников, не пытаться проехать "зайцем" в транспорте, не возмущаться, когда приходит штраф за превышение скорости...

0

Страницы

← предыдущаяследующая →

12345

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: