Комментарии Евгений
АватарЕвгений

Евгений Комментарии

Судя по словарному запасу авторка статьи Елена 15 лет оттрубила в ГУЛАГе на лесоповале, другими причинами объяснить используемую лексику и набор штампов просто невозможно.

+2

Немного об авторе статьи: Пётр Михайлович Шкуматов (род. 26 января 1979, Москва) - координатор движения «Общество Синих Ведёрок», образованного в апреле 2010 года, популярный блогер. Один из учредителей «Лиги избирателей», созданной в январе 2012 года.

Ссылочку можно на решение Верховного суда?

+25

Подброшу редакции "За рулем" еще тем для будущих статей: "Почему ОСАГО оформляют только лохи", "Транспортный налог для слабаков", "Чем бодяжный бензин лучше брендового".

-41

Пора вводить новый класс автомобилей "кроссовер пониженной проходимости".

+50

Такие таланты пропадают. Я ж думал тут про автомобили, а тут пастбище экспертов-революционэров.

+7

Просто хочется поинтересоваться, вы по-французски читаете? Изучали историю Франции? Проживали там в качестве гражданина? Специализируетесь на странах франкофонии?

+12

Не понимаю, что происходит, но мнение по этому поводу выскажу. Редакция "За рулем" во главе с главредом в своем репертуаре. Не позорились бы уже, не лезли со своими дилетантскими опусами в такие области, как внутренняя политика Франции.

+7

Предлагаю главредом журнала "За рулем" сделать Эрика Давидыча. Журнал сразу заиграет новыми красками. Ну и Каплануса принять в штат. Тираж взлетит до небес!

+5

Ну допустим ты победишь. Дальше что? Есть программа какая -то? Есть ресурсы? Или Алеша Навальный за тебя все придумал?

-2

Мурло Каплануса забыло методичку госдепа и начало писать случайный набор слов.

-3

Страницы

← предыдущаяследующая →

12345678...

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: