Ответы на комментарии .
Аватар пользователя.

. Ответы на комментарии

"Душевнобольной ( разговорный). Тот, кто страдает психическим заболеванием. Я практикую около двадцати лет и не встречал ещё ни одного душевнобольного, который не был бы убеждён, что он вполне здоров. В том, что я доктор, а вы душевнобольной, нет ни нравственности, ни логики, а одна только пустая случайность".

+1

Друг мой дурдошный, я за правду, за справедливость.

Если Веста ездит и радует владельцев, которые трезво понимают что авто действительно стоит свои 700 тыс, то почему стоит об этом написать и сразу причислят к вазофилам?

Вазофилы - не все те, кто не вазофобы.

В соседней новости мне Рено KWID электро понравился, но почему-то никто не отнёс меня к электрофилам или ренофилам, но стоит написать здесь - сразу вазофил.

Непорядок.

+2

Дожили для вазоненавистников соседняя нитка конвейера это уже другое производство

+7

Запутаешься по неволе с вашими ругательными приставками )). А патриотизм мы с тобой по разному понимаем

+6

не скажи, 2110 - это прошлый век автомобилестроения по сравнению с Вестой. Тебе похоже ампутировали уже. С малого промышленность и начинает возрождаться, тех же трусов. Сам удивился, когда запчасти и комплектующие на свое производство покупал, сколько нашего стало после скачка валют.

+4

не поверишь, катался и не раз и больших разочарований не вызвало, до полуседана вообще на 2110 ездил

+3

Трусы 100% наши. штаны нет. А через спецприемник треть страны надо пропустить, глядишь заживем. А с такими ценами...в той комплектации в какой мой полуседан сейчас цена под лям, даже не смотря на местных пациентов с обсессией на Ладу поглядывать будешь. ))

+3

Ну вот у меня Калина 2 универсал, автомат, полный фарш. Нормальная машина. У нее есть недостатки но в целом нормальный кремежный авто с недорогими частями и обслуживанием.

-1

Мир глобальным стал. В моем полуседане есть российское, как и в телике и стиралке, как и в Гранде импортное. Главное, чтобы % этого российского был больше в товарах потребляемыми нами и денежка оседала в наших карманах. Но тебе из 6 палаты не видно, на тебе только усмирительная рубашка и та наверное китайская ))

+5

Я хочу покурить, господин санитар. И еще, можно мне в тубзик, без ваших подглядываний. Можно я буду ходить в тубзик один - без вашей кампании. Они просто ссут как бегемоты, а в меня летят брызги. Я ведь рядом сижу. На соседнем унитазе... Не по людски получается...

-2

Страницы

← предыдущаяследующая →

12345678...

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: