Ответы на комментарии Plasti
АватарPlasti

Plasti Ответы на комментарии

Какая немецкая сборка? Его в Испании собирают. Даже в статье написано про это и кривую сборку. Пежо 2008 и Ситроен С3 там же собирают и они тоже кривые по зазорам, сам в салоне смотрел.

+6

не надоело еще везде пихать опель где к месту и где нет? конечно выгоднее по деньгам без полного привода и меньше на 30см. но рынок расставляет все по местам, Санта с Кодиаком в Топе, а Опель в ж..е )

+1

пыжежопеле-бот возьми с полки пирожок)

+3

Кстати да, можно ту же Витару новой поискать, выждав скидок или акций, докинув немного денег - тоже варик. Но можно и смело б/у в более нарядной версии взять, с полным приводом, к примеру. Сузукен по технике реально хорош и его на длительное врем хватит без особых вложений.

+1

а ничего, что жопель только перднеприводный?

+5

С таким текстом ты свой Опель не продашь...

+25

Не может! Где 6-ти ступенчатая АКПП ? Для европейского рынка в Renault Talisman есть 1.6 Diesel (130 л.с.) на роботе. Но у нас же страна третьего мира. И на механике купят...

-7

Вот только для автомата убрали мотор 2.0((

0

Именно так.

Но люди, у которых денег нет даже на Дастер, очень уж склонны жаловаться на жизнь и нелёгкую судьбу. А все купившие себе машину дороже Дастера - это для них вообще классовые враги, ворюги и национал-предатели :)

У них логика простая - коли уж у меня денег нет, то "не нужны ни машины за такую цену, ни заводы, их производящие". И посмотрите сколько плюсиков под этим постом! Сплошные Карандышевы - "Так не доставайся ж ты никому"!

+12

Если я возьму турбомотор,но на механике - я получаюсь "старовер" тоже по вашему? Тогда вы получаетесь new-пестик по-нашему...

+5

Страницы

← предыдущаяследующая →

12345678...

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: