Ответы на комментарии Ден
АватарДен

Ден Ответы на комментарии

Не делается. Я шумил оптиму полностью, кроме более плотного закрытия дверей, хорошо звучащей музыки и отсутствия звука капель по крыше, сильно не поменялось. В дождь по лужам, звук, как будто в салон заливается. Все камешки твои. По трассе монотонный шум напрягает сильно.

Сейчас езжу на пассате, шумка у оптимы и рядом не стояла.

0

Непришлые те, кому некуда бежать. Тебе есть куда, убегай.

+1

Полностью согласен! После 8 сентября, и про это забудут, и ещё какой-нибудь "налог" добавят...

+36

Да-да, у Соренто Прайм или Эксплорера не больше, чем у Логана или Гранты. Это просто большие универсалы, а никакие не кроссоверы.

+2

Ха-ха. Два раза. А потом гаишник при разборе ДТП скажет, что включенный поворот совершенно ничего не значит, и оленем тут является-таки длинномер, потому что начал поворот, не убедившись в безопасности маневра. Не далее как позавчера дочери, поворачивающей на дороге с двусторонним движением, но без разметки (в прошлом году была, в этом до сих пор не нарисовали) из своей полосы налево во двор, в левую бочину на встречке прилетел торопыга, решивший ее обогнать, невзирая на включенный сигнал поворота. Инспектор так и сказал потом русским по белому, что сигнал вообще ничего не значит. И что виновата дочь, не посмотревшая в зеркало, а не торопыга, наплевавший на включенный поворотник.

+4

[у нас не ругаются], пошлины должны быть! Хотите продавать здесь э/м - локализуйте! Мнение планктона побоку:)

0

Насчет газовых согласен, а насчет электро - нефиг баловать!!! Электричество для них с учетом ночных заправок и так халявное:) В розничном бензине 2/3 налоги, если э/э для э/м также обложить налогами к ним никто близко не подойдет:)

-1

Поживём увидим. Честно говоря, мне кажется, что этот пикап направлен в первую очередь в латиноамериканские страны. Вроде там популярны пикапы на базе легковых машин (не рамников).

0

Понятно, что хотят сэкономить на всем (в т.ч. на модельном ряде) и выкатить некий седанчик за достаточно невменяемые деньги. Для тех, кто поведется на "легендарное качество". Поляна не пустая отнюдь. За хетчами и ун-ми - к КИА и Шкоде (там лифтбеки типа "2 в 1" :). И чуть было не вспомнил покойный Форд. А Тойота эти позиции отдала без боя. Ну и ладно, как хотят.

+9

Все элементарно - ВВП страны держится на сырье, дизель нормальный ни один НПЗ не производит, инфраструктуры для обслуживания и поддержки гибридов/электрокаров нет. Условия эксплуатации и дорожная инфраструктура такая, что Зимбабве на две головы вперед!

Зато поможем Сирии, важно кто победит в Киеве и откроем очередной, никому ненужный, форум по экономическому развитию чего-то там. Цирк!

+7

Страницы

← предыдущаяследующая →

1234

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: