Комментарии Женя
АватарЖеня

Женя Комментарии

Учитывая что рядом сумка с торчащими из нее " евриками" , делаю вывод ; она за новой машиной едет. Отсюда и такое радостно - возбужденное выражение на лице. А может просто щедрый клиент ночью попался... )))

+2

Создается ощущение , что люди пашут просто потому, что им нравится пахать. Может стоит повысить уровень жизни Россиян? Глядишь и переутомляться перестанут.Не удивлюсь если завтра услышу о том, что пенсионный возраст повышен по многочисленным просьбам Россиян.

+2

Новый виток сумашествия в Европе. Однажды всех кошек передушили, потом крысы так страх потеряли, что чума ( переносчиками которой они являются) две трети народу унесла. Я вот все думаю: почему " зеленые " в аэропортах не митингуют? В портах с танкерами? Скорее всего они и не в курсе того , что что - то требуют от автопроизводителей. Но и этому парню я не верю. Пытается поднять общественность на протест. Себестоимость автомобиля раз в пять ниже его рыночной стоимости. И если его не станут брать, цену придется скидывать себе в " убыток" . Накручивать лишь 300% вместо 500... Так ведь и похудеть можно, или ( о ужас ! ) гарем разогнать!

+11

И опыт ( горький) Чикваркина всем нам в помощь ! Запад опять получит опытного и грамотного организатора и экономиста.

+2

Ну от чего же.... Повышать свой профессиональный опыт необходимо. Но не для дяди , извращенного хряка и самодура, а исключительно для своей личной свободы от него.

+1

Что за бред воспаленного мозга? Судья является судьей в зале суда. В мантии. В процессе исполнения своей службы. Вышел в народ -- обычный член ( общества) . А так... Ведь и прирезать могут... Нечаянно... Сколько их уже полегло, берегов не видящих....

+4

Как показыкает мой жизненный опыт : высокооплачеваемый специалист в России , в 90% случаев -- это специалист - лизоблюд. Либо специалист хорохо делающий " омлет".

+4

Выродки...

+6

В Перми 20 рублей час. Есть 10. Самая дорогая 30. Но дорогущие Лехусы и Крузеры стоя с прилеплеными на номера газетками...)))

+7

Лично знал двух ребят , которые скрутили четыре гайки с железной дороги. На грузило для сети. А того не знали, что это стратегический обьект и их действо приравняли к тер. акту. Согласно закону по данной статье нет условного, и они получили по минимуму: семь с половиной строгого режима...

+2

Страницы

← предыдущаяследующая →

12345678...

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: