Комментарии Ильдуска
Аватар пользователяИльдуска

Ильдуска Комментарии

Это бизнес господа.Каждый год мы смотрим Иронию судьбы и ненавязчивую рекламу разрешенной омывайки. Со всех каналов нам твердят что с метанолом она опасна.Хотя в прошлом году в середине зимы на каком то центральном канале передача выходила про это и все что в статье было тоже доказано и сделан вывод что омывайку на метаноле запрещают только из-за того что ее пьют.Я вот в магазины захожу и вижу легальную омывайку в таких красочных упаковках прям с первого взгляда и не скажешь что это за товар. Бари Алибасов точно бы выпил!

+27

Где он у нас дороги видел.У нас между населенными пунктами на дорогах нет разделения от встречных полос.У нас М5 от Сызрани до Тольятти вся такая. И столько людей гибнет.

+6

В статье автор упоминает о замерзающем втором экране на Датсуне,но почему то он не говорит для чего он там и почему его нет на Гранте.А этот экранчик просто дублирует навигатор(который тоже присутствует )а также показывает скорость круиз контроля(который тоже присутствует в данной комплектации,и не надо говорить что он не нужен и это баловство,по крайней мере меня он очень выручает на трассе)И еще в этой комплектации присутствует парктроник.Четыре подушки безопасности.Штатная сигналка .Климат контроль,датчик дождя,датчик света.И все это за 650 тыщ.Если это все навешать на Гранту и она столько стоить будет.Ах да еще 15 литые диски.А уж про Рено с такими наворотами я не говорю,ее просто не купят,так как цена уйдет к мильену.К чему я все это.Гранта и Датсун отличаются только дизайном и двигателем.Салоны у них одинаковы.И комплектации одинаковы.Просто автору нужно было подобрать Датсун той же комплектации что и Гранта.А вот отличий (кроме бордочка )тогда и не было бы.И предратся было никчему.Поэтому это и наводит меня на мысль о статье в которой приукрашают достоинства Гранты.

+3

Я купил Датсун в такой комплектации в декабре 2018 г. за 620 000 плюс колеса зимние в подарок.Это раз.Во вторых .Есть комплектация Датсуна с точно такой же мультимедией как и у Гранты(с USB на морде) и она еще дешевле стоит.Там цена за нее где то 550 000.Это два.Поэтому я думаю эта статья больше для рекламы Гранты, а не для объективного сравнения данных машин.Хотелось бы статей более качественных а не заказных.

+2