Ответы на комментарии Пермяк
АватарПермяк

Пермяк Ответы на комментарии

Х** там. Народ свой выбор сделал и в сентбре, и в марте. Народу нравится страдать, орать на кухнях и стыдливо ставить нужную галочку в бюллетене, прикрываясь "ну эти хоть что-то делают\они уже наворовались, глядишь и о народе подумают\всё равно они выиграют" и так далее.

У нас никто реально не отстаивает свои позиции. Побузили и дальше пашут.

Так что страдаем дальше.

+41

Вздор.

-5

Ага, я путаю, а вы раз 10 повторили это слово в своих комментариях.

Может это вас колбасит и не помните что написали минуту назад?

0

Правильно. Но сначала это должна быть внутренняя конкуренция. Создано главное: рыночная экономика, именно в её отсутствие и был вечный ГАЗ-53. А теперь, пока границу не закроем, будет вечный бэушный МАН и взятый в лизинг у Эфиопских авиалиний 25-ти летний Боинг: а чего, летает же, и в 10 раз дешевле нового Суперджета.

+3

Вас возможно плохо, меня нормально. Работа, деньги слабо коррелируются с усталостью. Вы же перечисляете атрибуты халявщика.

-7

Меня Марксизму учить не надо, я его даже застал:) Не пойму почему вы делаете идиотские выводы, что скачущий планктон может совершить революцию.

Хочешь большего - работай лучше!

-13

А с чего вы решили, что сытый и не нищий пойдет устраивать революцию? Вы хоть немного представляете как жили у нас до Октябрьской революции или вы романтизируете пестуемый сейчас булкохруст и просранную Российскую империю?

-5

Ок

-2

Словосочетание "учёный-политолог" есть оксюморон.

-5

Вы вообще в своей жизни знакомы с сытыми и богатыми? Уверен, что нет, даже близко. Или только если богатый для вас тот, у кого "штука зелени вылазит". Те, кто ворочает реальными деньгами, жмутся к Путину как щенок к суке!

-5

Страницы

← предыдущаяследующая →

12345678...

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: