Комментарии Роберт Ольшвангер
АватарРоберт Ольшвангер

Роберт Ольшвангер Комментарии

Карданный шарнир, даже типа "двойной кардан", не обеспечивает равномерного вращения, а колебания вращающихся масс резко снижают ресурс механизмов. В минавтопроме по большей части работали специалисты,и решение было правильное. Передний привод - комплексное решение, и у него есть свои недостатки.

0

Красавец, но кабина холодная.

-1

Неужели за 20 лет не поняли, что ТО и ОСАГО - просто сбор дани с холопов?

Вот на 2 года техосмотр отменяли, и ничего, жили не тужили. А до этого стояли в очередях сутками, свои деньги хамоватому дяде несли.

+25

Ой, как прав господин служитель культа. Это как платные артерии по собственному телу. Разрушают эти дороги и сельский быт, деревня теперь за правой стеной, лесок за левой, теперь давай, проложи короткую дорожку за грибами да ягодами. А пройдешь пяток лишних километров на заветную поляну, да там болото, потому как ручью русло пересыпали.

Посмотрите за пластиковые пятиметровые заборы, полей-то нет пшеничных, стоят засохшие деревца, но и они бесполезные, на хворост брать нельзя, да и некому. Тоска ездить по платным дорогам, да нужда заставляет.

+13

Моё мнение простое. "Москвич" погубил "красный директор", он же "наш молодой четырежды герой", некий господин мнс Бородин. Тесть за Родину воевал, а он её проп...вал. Машины в некомплектном состоянии шли перекупщикам за полцены, а из центра запчастей в том же направлении недостающие уплотнители, подголовники, поворотники. Завершал погром уже "эффективный менеджер" Астрян. И погиб непотопляемый авианосец промышленности - автозавод имени Ленинского комсомола. Про машину. М 2141 - был хороший современный автомобиль с возможностью широкой модернизации. Работать надо было руками, а не ногами, думать головой, а не ж... .

+59

Прекрасные иллюстрации, пушкинский сезон. Советую и Отверь не объезжать, пускай и дороги там чуток побитые.

+1

А если расстреливать каждого, кто купил спиртное, то и пьяных не будет. Показал приборчик китайский 0,1% - расстрел. Вы это серьезно, божий человек? Русь вымрет )))

+4

Случилось то, что случилось, все к этому шло. Ефремов должен быть наказан, с отягощением. Но почему столько шума по поводу типичной аварии? Говорят и показывают все радиостанции РФ. От глупости лекарства нет, только обучение.

+10

Жаль, но современный мир не желает слушать о Карно, Джоуле и Майере. Зато электроника и евронормы ограничивают ухарство всё жестче.

Итого: разгоняемся без фанатизма, при торможении помогаем двигателю тормозной системой, она собственно для этого предназначена!

0

Когда я сажусь / В мой Матиз /Слабоумие / И отвага - / Вот мой девиз! (См. мой профиль))

0

Страницы

← предыдущаяследующая →

12345678

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: