Комментарии пилот команды "РотенбергФормула-146"
пилот команды "РотенбергФормула-146"

пилот команды "РотенбергФормула-146" Комментарии

Это изречение про Гранту, появившуюся в 1997 году и состоящую на 80% из деталей восьмёрки 1984 года?

+1

Поражение Гранты? У этого ведра хоть один плюс есть?

0

Блейзеры, Чироки и РР были рамные, тяжёлые и большие, дядя. Нива - родоначальник класса паркетников.

+7

Двадцать лет производят и до сих пор до ума довести не могут. Ещё и подорожает с импортными замками, в россии же не могут замок собрать нормальный. Позорище.

0

Я не против.

0

Мой рост 193, я прекрасно сажусь и спереди, и сзади Хавала. Даже сам за собой. Хотя, без чудес в последнем случае - ногами упираюсь всё же. Открою секрет - не нужно раскармливать себя до массы взрослой хрюшки в 150 кг, тогда и комфортно будет.

...................................................................................................................................

Патрика дешевле и уже под свой нужды напихать чего пожелается.

Ох уж эта советская игра "собери автомобиль сам"!

Пэтриот никогда даже не догонит китайца во всех номинациях, кроме проходимости, а ты тут расхваливаешь.

0

Мужчинам за 150 нужно о похудении думать, а не о подогревах их необъятных жоп. Препусковой установить цена вопроса 25-30 тысяч за базовый комплект эбершпахзера/вебасты. Хавал не ломается, в отличие от пэтриота, как его обслуживание может быть дороже?! И да, крайне смешно читать, как владельцы пэтриота, который позиционируется как полувоенный внедорожник, рассказывают про подогревы руля и задних сидений, хотя на это ведро со шкворнями только два года как подушки безопасности поставили. Настоящий владелец уаза должен чинить его в поле, перевернув набок, а не о китайских дешманских подогревах, которые через год уже сломаются, рассуждать.Ты там ногти в каком салоне красоты красишь? Или это самое, клуб Голубая устрица?)

+1

Что значит "салон шестой"?

0

Новым покупателям. Другие могут захотеть машину больше/меньше/быстрее/полноприводную/другого цвета, но вам маркетологи внушили, что продать некому будет.))

0

Им внушили. Опросы бесполезны, потому что таких и правда большинство.

0

Страницы

← предыдущаяследующая →

123