Ответы на комментарии Сергей
Сергей

Сергей Ответы на комментарии

Ну половский ТСИ нынешнего поколения ходит так же хорошо 300-400тыс без особых проблем.

Но сравнивать дешевую повозку для стран 3-го мира....с мерсом...как бы..

+2

согласен, ..я сегодня три раза чуть не упал пешком, это ведь опаснее дтп... выручает лыжная и вело тренировка, а мужик передо мной жестко приземлился, прохожие на помощь, врачи конечно на стороне пострадавшего будут...но вроде ничего не сломал, ушел своим ходом

-1

Если подсветка номерного знака при этом "работает в установленном режиме" (т.е. штатное заводское освещение номерного знака никак не изменено), а сама камера не загораживает "имеющиеся на государственном регистрационном знаке буквы, цифры, окантовку, иные надписи, а также изображение государственного флага государства", то никаких проблем нет.

+3

Если камера вместо подсветки или при включении заднего хода на ней подсвечиваются светодиоды, придется снять. Это всё изменение конструкции. В первом случае демонтаж предусмотренного конструкцией фонаря подсветки, во втором установка не предусмотренного конструкцией светового прибора, пусть и маломощного. Также сзади не должно быть никакого светового прибора белого цвета, кроме фонаря заднего хода.

-7

Китайцы - серьезные конкуренты? Не смешите, особенно с такими ценами. Можно поинтересоваться, какой такой завод построили Geely в России? И какой завод у Chery в Белоруссии? Ну и как давно Chery стала индийской Tata Motors, которая с 2008 года владелец Jaguar Land Rover?

Про "в этот раз они не уйдут" - посмотрим, посмотрим, если уж мировые бренды с 100-летними историями и локальным производством уходят из России.



Машины, конечно, у китайцев стали лучше, цены стали сравнимы с корейцами и европейцами, но вот всё, что касается продаж и обслуживания осталось на уровне 15-летней давности за редким исключением. О "больших планах", как минимум говорят юридические наименования представительств - АО только у Chery, GAC, DFM, JAC, CHANGAN и Geely - ООО (ну хоть не ИП). Причем у последних (Geely) - уставной капитал 10 ТЫСЯЧ рублей.



Очень серьезные компании...

+3

Так кокс вполне стимулирует, это не водка.

0

Что значит "залезла"? :) Автомобиль Газель абсолютно правомерно въехал на круг на свободную полосу движения, и по ней же продолжил своё движение, не нарушив при этом никаких правил ПДД.

А вот если бы легковой автомобиль, как ему и положено, заблаговременно перестроился бы перед съездом с круга в крайнюю правую полосу, то Газель была бы обязана уступить дорогу и вообще не выезжать на перекрёсток с круговым движением.

+29

Да чо скромничать , все по такой шоссе в такую погоду тапку в пол хотят , сдерживать ногу основная работа, 60-70 прет желтый, сбросил с 80 перед знаком ,вот газуль и уперся в корму.

-6