Ответы на комментарии Юрий Барыкин
АватарЮрий Барыкин

Юрий Барыкин Ответы на комментарии

Да уже давно бОльшая часть "автолюбителей" прописались на Дроме и в АвтоРевю. А в этот желтушный ЗаРубль заходит меньшая часть, иногда, по старой привычке . Так что можно и без высокопарностей дальше проходить и проезжать мимо протухшего ЗаРубля ....

+5

Я такого же мнения. Колодочкин был последней каплей. Зато сколько комментов эта провокация собрала! Журнал стал какой-то помойкой. Ну а эта статья-последняя капля. Колодочкин, ну а тебе советую, чтобы маслице с икоркой потоньше намазывал.

+10

Эту безвозвратную потерю мы переживём)))

+2

Вам Каплана что-ли не хватает?

-1

Да не то слово!!!

+7

Для кого то и кобыла невеста, а Сочи "жаркие страны".

ЗЫ. Зимняя олимпиада это не там ли?

+5

Дорогое удовольствие для Дастера - обклеивать плёнкой. Да и есть риск, что чудо-обклейщики подрежут ЛКП в процессе и в этих местах начнутся активные процессы. Да и сам полиуретан не панацея.

Проще и надёжнее потом перекрасить элемент.

В последнее время не встречалось отзывов на машины, где бы хвалили ЛКП. Одни жалобы. Сдается, что это особенности "российской эксплуатации", твердость местного гравия и шипов из зимней резины делают беззащитным любое покрытие)

0

Юрий! Это не имеет прямого отношения к теме материала, поэтому и не упомянули. Впрочем, я затронул этот вопросы в какой-то предыдущей публикации, за что тут же получил поток летящих виртуальных помидоров. Дескать, нечего выдумывать проблемы!

-4

ФИАТ дорого? Настоящий фиатовский внедорожник Iveco Daily 4x4 никогда не будет стоить столько же, сколько японский паркетник крузер-пузер. Не дождётесь. Такого не бывает, это противоречит законам Природы.

+1

Ваша совесть чиста перед собой и своими потомками, и нет повреждённых генов. Поверьте, толк в этом есть.

0

Страницы

← предыдущаяследующая →

12345678...

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: