Ответы на комментарии Андрей
Аватар пользователяАндрей

Андрей Ответы на комментарии

100 Bucks

0

ему плевать, потому как минимальная цена и комплектация у машины совсем не те что в статье о чем даже есть отдельная более ранняя статья https://www.zr.ru/content/news/923032-geely-coolray-v-bazovoj-komple/

+1

"И всюду меркантильный дух." А. С. Пушкин

0

"переплата за модификацию с 4х4 не столь велика"

???

У некоторых кроссоверов эта разница - более 100 тыс. руб., которые на дороге не валяются. Насчёт "нищебродов" не горячитесь. Многие люди покупают достаточно дорогие переднеприводные кроссоверы, которые гораздо дороже многих полноприводных. Кому-то нужен лишь переднеприводный универсал с нормальными клиренсом и "геометрией".

+17

Зря вы так, собственные моторы PSA, те же малообъемные TU5\EC5, дизеля серии DV\DW не доставляют проблем сотни тысяч километров. Плохая слава пришла именно от упомянутого в статье мотора, разработанного совместно с BMW.

+15

Конечно, отличную. От нормальных машин, которые собирают люди и для людей, а не криворукие для окосевших от квасного патриотизма ватанов :)

+2

Конечно из последнего 208-го, секретов нет.

+7

И да, с подпиской о невыезде они в туалет сходили. Знают, что на родине их уже никто не репатриирует.

+6

рыба гниёт с головы. Наивно полагать, что Черников может как-то положительно повлиять на дорожную ситуацию в стране: он просто исполняет приказы сверху и никакой личной инициативы не проявляет ;) так и дослужился до своего поста, исполнительностью.

+3

а кого тогда ругать и наказывать "за взятки" будут , без рядовых нельзя ..вы ведь подразумевали кого-то оставить ?!

-1

Страницы

← предыдущаяследующая →

12345678...

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: