Комментарии Evgen
Аватар пользователяEvgen

Evgen Комментарии

Получается для продажи своего железа, рено будет пользоваться очень удачным стилем и названием, разработанным ещё советскими дизайнером и инженерами?

+10

Да ты пойми, что не вам "шестивольтовым" решать "нужен-не'нужен часто" и кому на чём ездить. Ваши советы и умозаключения никому найух не нужны, а вы их тычете где вас не просят при этом еще и не "шаря в теме", даже не представляя как при этом выглядите да ещё на фоне 15летнего металлолома.

Ты можешь понять, что, то авто для владельца "круче", в котором он получил все качества какие хотел (а они для всех разные). И если ты в своём мегане реализовал максимум своих хотелок, то ты и доволен и все бы уважали твой выбор, но нет же - ты полез об$ерать других, восхваляя свое корыто, вот поэтому и тебя будут поносить.

+2

Так зачем тебе это ведро? Которому 15+лет да ещё которое надо чинить "самому". И ты меня будешь "учить" что лучше? Я на УАЗе за 6+ лет сломал сигнал и один тормозной шланг - больше чет ничего не ломается, на жиге за 75000км поменял РР и датчик вкл.вентилятора СО - тогда это стоило мннее 200руб - продал даж лампочки все были родные. Остальные траты на масла ремни фильтры - расходники, как и у других авто. Так что на ведре с болтами ездишь ты. И запчасти и ВДешку можешь покупать центнерами - в твоем ведре хватит закисших болтов.

Одно позволяет за тебя порадоваться - что чинится твой тазик легко. Чини и радуйся как ты всех "обмудрил". "Хитрец". ))))

+2

Мне совершенно не нужны рекомендации "по качеству УАЗа" некомпетентных в данном вопросе "экспертов". Если сам не ездил, не эксплуатировал (а нагуглил или друг соседа рассказал), то и не надо сплетни по тырнетам собирать, а потом выставлять этот базарный "сбор" за своё "единственноправильное мнение": ваше мнение при выборе авто вряд ли кому-то будет полезным. Я на УАЗе 7й год езжу и качеством и его качествами доволен.

А если вы эксплуатируете УАЗ - готов вас выслушать в рамках обмена опытом, но если вы не "плаваете" в предмете обсуждения то не уподобляйтесь... словоохотливым женщинам.

-1

"Посмеялся" - вы либо не допоняли, либо неуклюже троллить пытаетесь. Если вы и дальше будете утверждать, что уаз по асфальту едет хуже, чем акцент по бездорожью, то посмеются над вами.

Убеждать вас в том, что и на хендэ/вазах/уазах я поездил/езжу теперь я не стану.

Про "бездорожье УАЗы в стоке не фонтан. " уже можно смеятся мне. "Я там на девятке проеду" - наслушался и начитался: таких смешных ездунов полно.

Я бы тоже стал утверждать что ваш ТАЗ полный хлам, но не стану: на них и нормальные люди ездят.

+4

В РФ уже до смешного... если власть говорит, что "так будет лучше" - значит готовься, будут обезжиривать. Если обещают пенсию или з.п. бюджетникам поднять - значит будут цены подниматься. Если что-то обещают автомобилистам - жди роста цен на топливо, платон. Если озаботились здоровьем пьющих - на тебе рост цен на водку. Раз с колен "поднялись" и стали жить "лучше" - можно и пенсионный возраст повышать. Если пу пообещал/поручил разобраться с "неоправданным" ростом цен на жкх или топливо - значит цены останутся на "неоправданном" уровне. И сколько раз уже "боролись" за улучшение дорог и снижение аварийности или пробок??? но кроме установки камер, роста цен на топливо, увеличения поборов и ударнго освоения приближенными народных средств ничего не получается. Да и на смертность в народе им судя по всему - плевать...

+5

Можно вообще всё упростить - разрешить ездить только тем кто дожил до пенсии и, все проблемы отпадут сами собой.

+1

Внезапная и резкая (об препятствие) остановка с 5 км/ч вряд ли кого-то в автомобиле убъет. А вот "резкая остановка" со 150-ти - запросто. Только оголтелый "оптимист" может утверждать, что в дтп скорость не виновата. Скорость - это время; чем выше скорость - тем меньше времени на всё: на рекацию, на манёвр, на остановку

Внезапная резкая остановка иногда спасает:)

-6

Потому и не помнишь... нечего помнить-то.

Но средствА - "освоены" безукоризненно!

+1

Да вы наверно пошутили? Россию " вытаскивают" реформами уже с 1985-го да так, что уже всю растащили и погрузили в болото с борщевиком, воронавирусом и растущими ценами. долбанные реформаторы - гореть им в аду.

Любая "реформа" в нынешней России - это либо очередное обезжиривание народа, либо выгода для наших зарубежных "партнёров", либо под свой бизнес кто-то закон пропихивает. Чем выше тут курс доллара - тем дешевле мировому капиталу обходятся русские ресурсы для бизнеса, а любая "реформа" ведёт у нас к обвалу рубля. И пока тут "реформаторством" буду заниматься эти "законотВОРческие" рожи из телевизора для народа лучше не станет. А уж на смертность в дтп им вообще плевать - надо было(на фоне очередного роста цен на ВСЁ) для народу что-то популистское с экрана ляпнуть - вот и получите.

+2

Страницы

← предыдущаяследующая →

12345678...