Страница 3 | Автомобили Lotus: модели, новости, обзор машин Лотус — все модели, новинки, линейка Lotus — сайт За рулем www.zr.ru

Lotus

Фернандо Алонсо одержал победу на домашней трассе. В честь этого на круге возвращения на пит-лейн он взял испанский флаг у одного из маршалов. Позднее стало известно, что за это испанца могут наказать. После изучения инцидента комиссия FIA все же пришла к выводу, что этот жест не нарушает регламент.
Прошедший Гран При Испании стал для Ferrari пока что самым успешным с начала сезона: Фернандо Алонсо победил на домашней трассе, а Фелипе Масса поднялся на третью ступеньку подиума.
Количество просмотров2068
Формула 1: предсезонная подготовка
До старта сезона Формулы 1 остается около двух месяцев, однако до сих пор неизвестно, какая страна примет один из этапов чемпионата. Или в сезоне останется 19 Гран При?
Количество просмотров3018
Феттель, Баттон и Леб - победители Autosport Awards
2 декабря в лондонском отеле Гросвенор Хаус прошла тридцатая церемония награждения лучших из лучших в мире автоспорта по версии британского журнала Autosport. Среди победителей много известнейших гонщиков и многократных чемпионов.
Количество просмотров2104
Формула 1: Кто станет чемпионом-2012?
Льюис Хэмилтон выиграл вновь возродившийся Гран При США, теперь на трассе в техасском Остине, а набранные Феттелем и Алонсо большие очки подводят нас к одному из самых захватывающих финалов чемпионата.
Количество просмотров2549
Боссы FIA запретили пилотам «выражаться»
Как сообщает британская ВВС, командам Формулы-1 было поручено провести инструктаж со своими пилотами на предмет использования ненормативной лексики и прочих бранных выражений.
Количество просмотров2410
Формула 1: Кими Райкконен снова победитель
Красивой победой Кими Райкконена (Lotus F1 Team) закончился Гран При Абу-Даби. На вторую ступень подиума поднялся Фернандо Алонсо (Ferrari), на третью - Себастьян Феттель (Red Bull Racing).
Количество просмотров3137
Формула 1: Genii, владелец Lotus, подтвердил свою заинтересованность в Ф1
Владелец Lotus F1 Team группа компаний Genii подтвердила свою высокую заинтересованность в Формуле 1 и спортивном будущем команды. Это заявление прозвучало как опровержение циркулирующих слухов о возможной продаже акций, принадлежащих Genii.
Количество просмотров1539
Будущее Lotus Esprit определено
Малазийская компания DRB-Hicom, которая является владельцем бренда Lotus, продолжит работу над новым поколением купе Esprit, остальные проекты, представленные в Париже в 2010 году, окажутся заморожены.
Количество просмотров3233
Румынские копы пересаживаются на Jaguar XFR
Румынская полиция продолжает удивлять своим автопарком. На вооружении бухарестских «гаишников» уже побывал спорткар Lotus Evora, а теперь его место занял представитель класса люкс - Jaguar XFR.
Количество просмотров6060
Кажется, Lotus не скоро пополнит коллекцию брендов Volkswagen
Малайзия может распрощаться с национальным автопроизводителем Proton, который вместе с Lotus обретет нового владельца в лице немецкого концерна Volkswagen.
Количество просмотров4150
В Москве открылся крупнейший в Европе шоу-рум автомобилей класса люкс AutoLehman
В столице открылся автосалон подержанных люксовых автомобилей - филиал немецкого AutoLehmann. Российский шоу-рум, где выставлено около 500 авто класса суперпремиум, вполне способен составить конкуренцию не только европейским, но и арабским автосалонам.
Количество просмотров15347