Комментарии Сергей
АватарСергей

Сергей Комментарии

У нас почему то и в случае отсутствия разметки или знаков умудряются с правого ряда поворачивать налево с односторонней дороги.

+1

Ну а когда же будет действительно новая удлиненная как у ДАФа кабина?

0

Проще Q7 на 5 см сделать повыше и вернуть 5-ю дверь в вертикальное положение и будет полноценный кроссовер,а не кросс-универсал.

0

Кредиты - это очевидно,которые в первые в истории ( 23 трлн) сравнялись с суммой на рублевых счетах в банках. Но сейчас эту лазейку прикрыли как и с ипотекой,резко подняв ставку рефинансирования. Так что статья не случайна - нужно успеть окучить ,пока поток буратин окончательно не иссяк. Тогда и скидки появятся и допы исчезнут и дефицит рассосется.

+26

Со скидками!- через два месяца уже следующий год.

+2

Не спасет ,а лишь отсрочит.

+1

Да и не только,у всех переднеприводных кроссоверов в той или иной степени такие проблемы ,у Мазды даже хуже и дороже. У них вал до конца не входит и шлицевая наполовину в воздухе висит,соответственно разрушается неожиданно.

+1

Профилактика не помогает:делали регулярно вместе с гарантийными ремонтами АКПП и все было замечательно по словам ремонтников,причем срезало шлицы буквально через полгода после последнего ремонта.Там изначально дефектное соединение с очень большими зазорами и металл специфичный. В Москве есть спецы занимающиеся только этой проблемой,делают с 2 летней гарантией. Меняют чашку дифференциала и под нее в пару ремонтируют вал.

0

В Англии или во Франции?

0

Главное чтобы батарея была свежая и тяжелая.

+2

Страницы

← предыдущаяследующая →

12345678...

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: