Комментарии Александр П.
Аватар пользователяАлександр П.

Александр П. Комментарии

Вот это мы реально допизд..лись, в хорошем смысле, до исторического события !!!

"Первую советскую АПЛ К-3 «Ленинский комсомол» переведут в Кронштадт" Военное обозрение !

Души двух офицеров погибших во сне и не фигурировавших в отчетах нашли теперь вечный покой.

"Субмарину неоднократно хотели утилизировать"

Спасибо ГУГИ ...нас услышали !

0

Да, выборы вообще надо проводить по итогам на какое расстояние кандидаты проплывут без спасательного жилета...и вообще побольше бы моряков во власти -тех кто страха натерпелся, не того что уволят, а того что утонешь.

p.s. сегодня иду галсами (зигзагами) на малом ходу глубина 3 -4 м у правого берега и меньше 1 м у левого (ширина реки 100м), вдруг [у нас не ругаются] эхолот показывает скачок подо мной с 3 на 1,5 метра , пик коммунизма ,скачок диаграммы, прошел над чем-то страшным и острым .....эхолот (сонар) вообще хочу теперь впереди лодки ставить (правда проблема тогда глиссирование поднимет над водой его, а под дном трудно демонтировать)

0

Вода - это когда суша из под ног уходит

0

Хороший вопрос про Жилет !

Жилет надевал сегодня, потому что лодка короткая и места мало.

Пришел к выводу что длину лодки увязывают с числом пассажиров - это не правильно ! В мою трехметровую зачем-то 2,5 человека по паспорту вмещается, только потому что она выдерживает такой груз .. но как этому грузу будет удобно вдвоем с мотором и удочками , или это один чел и 150 кг груза (нонсенс мы же не баржа для угля ) ...никто (у меня Фрегат) не думает..

Для наших рек удобнее пассажирам и безопаснее по паспорту сделать 4 метра лодка только одно/двух местная, с небольшой грузоподъемностью, длинная и легкая, то есть с небольшой осадкой и легкая из-за небольшого диаметра баллонов, в 4 метровой было б удобнее и палатку развернуть, а 3м мало для рыбака ,учитывая весь день там сидит .

0

завидуем прямо сейчас .



Военное обозрение "Карибский кризис 1962 года: работа над ошибками. Учимся применять ВМФ"

читаем как никита х .кукурузник флот попилил и кусаем локти

-2

с Праздником завтра! 7 футов под килем !

-1

за те же деньги от 1,2 млн можно купить 3-4 дачи в СНТ (ну там кушать свои овощи и фрукты)

-7

правда , правда ! неадекватные амбиции - в те годы когда все рушилось ,вернее рушили те для кого эта волга создавалась ..люди в облаках витали что-ли , даже современые Х дизайны проще !

0

по ходу похоже проект авто на логику тех кто собирался на Луне высадиться , а пришлось снимать в павильоне киностудии, хотя СНГ в те годы и был под их США внешним управлением.

-1

фары не нравятся , фары вообще сложно очень делать как оказывается и очень дорого!

для Жигулей одна оригинальная фара стоила вроде дороже верхней части двигателя с распредвалом в сборе, всего монтажного блока , карбюратор почти что или генератор , всю ходовую или тормозную заменить !!! такого порядка ...а тут имея отличные прямоугольные ... это фантазерство такое в те годы было так усложнять себе жизнь, все эти извилины кузова не от практичного ума ..откуда вообще деньги были на такие дорогостоящие разработки ?!

-1

Страницы

← предыдущаяследующая →

12345678...