Комментарии Безымянный
Безымянный

Безымянный Комментарии

Пора уже штрафовать не по дороге на дачу, а по дороге от подъезда к своему авто во дворе. Вышел - сразу штраф 5 тысяч. А докажи что ты шел не на митинг, нечего тут шляться, сиди дома, тогда и штрафа не будет.

+31

В Зазеркалье, в котором мы живем, всё наоборот. Чем больше власти говорят о борьбе с коррупцией, тем всё больше придумывают поводов для роста этой самой коррупции. Эта статья - один из примеров этого безобразия.

+47

Очень полезные нововведения для развития коррупции, ведь всем известно, что очень плохо жить на одну зарплату.

+40

К сожалению, мы живем не в РСФСР, а в нормальном бандитско - полицейском государстве, поэтому общепринятые права и свободы, а тем более конституция - ( это того, кого надо конституция ), у нас не действуют.

+4

Поссорился с дилерским центром - так отомсти ему путем поджога оного. А то поссорился с дилером и сжёг свой автомобиль в знак протеста, - на зло бабушке себе уши отморозил. У людей с неокрепшей психикой, от внезапно свалившегося незаработанного богатства, очень часто едет крыша. Что и подтверждает этот ролик.

+5

Во-первых, в первом в мире государстве воров и бандитов нельзя ничего загадывать не то что на 4 года вперёд, а и на завтра. Во-вторых, если не будет найдена альтернатива литиевым аккумуляторам, которые горят как термитные шашки, то лично я такое авто не куплю, даже при наличии денег на него.

+4

Не русские придумывают нам законы и не марсиане, а СЕМИТЫ, для которых русские - это враги.

+7

Надо было делать как "настоящие" полковники - хранить дома в кладовке,когда в кладовке места не останется, перевести сумки и коробки с деньгами а гараж и не париться.

0

Куда еду ? - На дискотеку в соседнее село.

+30

Я так понял, что у них нет эвакуаторов ? И никто не украдет ваш автомобиль и не потребует потом за него выкуп? Дикари...

+15

Страницы

← предыдущаяследующая →

123