Ответы на комментарии Безымянный
Безымянный

Безымянный Ответы на комментарии

Да нет,посмотрите нац.состав думских фракций,вот семитов там то почти нет,сплошь братья -славяне.Ну или бывшие ордынцы.По недоразумению считающие себя русскими.Тогда- Россия ли это, или по прежнему- Орда ?

Если Орда- тогда нече на зеркало пенять.С 1380 года оказывается ничего не изменилось.Терпим иго дальше.

+4

Золотые слова. У самого зарплата 22 тыщи и лью в свой Круз только 92-й. ДВигатель опелевский Экотек 1,6л. Заливал и 95й. Разницы - ноль. Пробег 50 тысяч и никаких проблем нет. А вот почему в нефтедобываюшей стране, где себестоимость добычи барреля нефти - 5 баксов, литр бензина стоит -35 рублей, это вопрос! Мне кажется эти шакалы из Газпрома и Роснефти вообще берега попутали.

+16

Явно текст из официально инструкции - но сокращённый. Отсюда, с учётом переводы - косяки. Когда с Сименсами работал - та-а-акого наслушался :-) Переводческих баек забавных немало из опыта могу рассказать. Жаль даже, здесь не место.

0

"общеязыковые" переводчики и не такие перлы откалывают. Редактирование не помешало бы - но это уже проблема рекламодателя, он текст предоставил.

0

это ж спецы из делфи писали

0

На бывшем постсоветском пространстве главные враги это бывшие коммуняки - чиновники, которые перекрасились в демократов. И активно пользуются этим.

+4