Ответы на комментарии Сергей
АватарСергей

Сергей Ответы на комментарии

Что вы за уши тянете каких-то погибших.... безопасность на дорогах. Как заправский бот на зарплате из бюджета.

Всем давно ясна истинная подоплёка слов, дел, инициатив Путина, депутатов и чиновников.

Найти на улице дураков, которые верят хоть чему-то из сказанного чиновниками или лакеями-пропагандистами из СМИ, "экспертам", рейтингам, практически невозможно.

Чай не первый год с этими... деятелями в одной стране живём.

Наслушались. Насмотрелись.

+8

Серега, все мы знаем, штрафы в основном в 80% это для пополнения бюджета, не надо тут про безопасность граждан лепить. Даже смертная казнь никак не повлияла ну уменьшение тяжких преступлений.

+14

"хорошо и удивительно"

0

В самолете нет пешеходов, пассажиры застрахованы. Просто надо ввести ОСАГО для пешеходов и номерные знаки:) Кстати на скутеристов, самокатчиков и велосипедистов точно надо.

+5

Точно не удивился бы. На наших дорогах какого только бреда не встретишь.

Никто ведь, включая гаишников, не удивляется повсеместным сплошным на пересечениях главной дороги даже с лесными тропинками, что противоречит нормам разметки.

Но в данном случае перекресток не на магистрали.

+12

Нет на рисунке магистрали.

+4

Ничего удивительного. Обычная Alfa Romeo Giulia там спокойно ехала 305 км/ч. Ну и что? К чему этот ваш эмоциональный надрыв? Это же обычное дело для автомобиля, который сертифицирован органами государственного контроля всех стран мира и допущен на дороги общего пользования.

-17

Согласен!

-1

[у нас не ругаются], те кто собирает 100 штрафов копеечных будут собирать 200 штрафов копеечных умноженных на два, им что 100 тысяч запалить раз в год, что 200. А деньги будут собирать с обычных людей с зп 20-30 тысяч, под знаком 40 в чистом поле. Лично у меня 80% таких штрафов, только хорды чего стоят, 5 полос ограничение 60, дорога пустая.

А федеральные трассы, там вообще ездить невозможно 90 км/ч едешь 10 км, потом 3км едешь 60км/ч потом 20 км 90км/ч потом светофор, потом обгон разрешен в горку потом в поле обгон запрещен. Хуже движение организованно разве что в Индии, и то там почему-то все более понятно!

+22

Прежде чем штрафовать , необходимо решить массу вопросов, не думали? Как минимум обеспечить нормальные дороги и инфраструктуру, парковки и т.д. + к этому массовое внедрение обучения начиная со школы, по всему, что связано с дорогами и движением по ним. Ну и еще есть много моментов, очень много, чего должны сначала обеспечить, а потом наказывать за выполнение. Но вам-то конечно проще штрафовать! Толку ноль от ваших штрафов, смертей на дорогах меньше не становится, а если сравнить их (смерти) с аналогичными цифрами в развитых странах, то волосы шевелятся не только на голове. Вы не видите этого?????

Элементарнейшая вещь, о которой понимает даже не специалист - разделение потоков встречного движения! Уже очень давно во всем мире это поняли и сделали, а у нас все выковыривают встречки друг из друга.

А сейчас штрафы это просто дополнительные бабки, непонятно куда уходящие, отобранные у людей.

Они ничего вообще не решают!

А вот это----

В столичном ЦОДД считают, что необходимо отменить нештрафуемый порог в 20 км/ч, но никаких предложений по размерам штрафов не сделали.---

Конечно класс, натыкать камер, вместо того, чтобы устранять коренные причины. Просто супер. Бабло важнее и нужнее

+48

Страницы

← предыдущаяследующая →

1234

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: