Комментарии Александр
АватарАлександр

Александр Комментарии

Android Auto очень сырой продукт с самого выхода. Весьма урезанный функционал, а сколько было обещаний от Google. За шесть лет её так и не довели до ума. По моему мнению сама компания Google толком не знает по какому пути развивать Android Auto, как говориться у семи нянек дитя без глаза. Бывает глючит и на других автомобилях, знаю по собственному опыту.

0

Судя по всему комментарии пишут те, для кого и новая Гранта недосягаемая мечта. F7x - СТРАШНЫЙ, УБОГИЙ, и т.д. Я владею F7x в топовой комплектации уже месяц и при каждом заезде на заправку или парковку у торгового центра, собирается масса народу поглазеть и поинтересоваться. Да , есть отзывы и такие как в комментариях, в основном от маргинальных личностей, но большинство людей с интересом расспрашивают, многие говорят - красивый и стильный автомобиль. Да и на дороге частенько владельцы даже весьма более дорогих авто сворачивают головы. А что до F7x, уже месяц КАЙФУЮ. Давно не было автомобиля на котором было-бы одинаково удобно тащиться в пробках, и быстро двигаться по трассе, с прекрасной шумоизоляцией и комфортом.Разрешение камер кругового обзора не лучше но и не хуже конкурентов, даже более дорогих. Эти камеры не предназначены ни для видео ни для фотосъёмки, так зачем ставить более дорогие. Что-бы понять практически любой автомобиль и написать объективный обзор или отзыв надо поездить на нём хотя-бы месяц, а нести всякую ерунду можно и не вставая из-за стола. Чем и занимается основная масса наших граждан. Информация к сведению : очередь на топовою комплектацию F7 и F7x достигает 4х месяцев, я ждал почти 5.

+5

Был личный опыт на Рено Каптюр с двигателем 2,0. Заправлялся на Лукойле до полного бака, в баке оставалось литров 20 95 бензина. Прошу оператора заправить 95м до полного, заправщик заправляет, я стою у кассы рассчитаться. И вдруг оператор говорит я Вам случайно(может да, а может и нет) включила 100 бензин, думаю да ладно, тем более на баке указано 95/98 попробую. Заправщица пошутила ну теперь" полетите". И правда через километров тридцать, машина разительно изменилась,поехала словно ей добавили лошадей. Спустя некоторое время и расход упал на литр, ну думаю точно теперь буду 100м заправляться, понравилось. Скатал весь бак до нуля, заправился до полного сотым, теперь думаю буду получать удовольствие от автомобиля. Да не вышло, автомобиль стал каким-то тугодумом, расход стал даже больше чем на чистом 95. Два дня катался, потом решил долить до полного 95 , тем более что половину бака уже скатал. Помогло , на смеси 95 с 100 машина летит, на чистом 100 тащится.Решил больше экспериментов не делать, даже случайных, тем более что и на просто 95м двигатель Рено прекрасно себя чувствует.

+1

А причем тут баскетболисты, ни у кого нет пожилых родственников, родителей? Насколько интересно Вам будет наблюдать за тем как люди в силу возраста пытаются пролезть в заднюю дверь Арканы или всех надо посадить на переднее сидение. И рост тут не причем, подвижность суставов со временем лучше не становится. Большинство пожилых людей никогда не признаются,что им тяжело или неудобно, но мы то можем не ставить их в дурацкую ситуацию.

+1

Если присмотреться внимательно, тот на фото задних мест Арканы с человеком ростом 190 видно, что спинка переднего сидения стоит почти вертикально( особенно в сравнении с передним пассажирским креслом),и это не спроста, я на несколько сантиметров выше этого человека, и поместится сам за собой в Аркане не смог. Единственный вариант был сесть широко раздвинув ноги и обхватить ими спинку переднего сидения, ничего более нелепого мне в автомобилях делать не приходилось. Но если так усесться то невозможно закрыть заднюю дверь, она упирается в ногу. Самое интересное , что в Каптюре я могу сесть сам за собой , у него сиденья предполагают более высокую городскую посадку, и при меньшей базе как не удивительно но в нем просторнее. По поводу шумоизоляции Арканы, если сравнивать с тем же Каптюром, в Аркане в общем шумоизоляция лучше, ну и тут есть чудеса в Аркане слышно как камушки и песок барабанят по аркам и днищу , а в Каптюре вообще нет никаких звуков снизу!

Вообще на мой взгляд Аркана это ПРОВАЛ ГОДА, и я не злорадствую. Именно её я рассматривал на замену 3-х летнему Каптюру с которым не было никаких проблем от слова вообще, просто хотелось автомобиль побольше, поинтереснее с красивой внешностью и салоном, за разумные деньги. Я даже не видя Аркану в живую пытался купить её онлайн во время объявленной презентации, бог есть - не случилось. Полноприводные экземпляры для заказа были доступны только жителям двух столиц, а после тестдрайва все желание пропало. НЕ ТАКУЮ АРКАНУ МЫ ЖДАЛИ. Даже в начале ноября у дилера Рено еще были в продаже летние АРКАНЫ красные и оливковые из лимитированной интернет продаж версии, видимо не все ладно в королевстве. Возможно я ошибаюсь и это моё субъективное мнение.

+19

Вчера купил F7x( 2,0 премиум цена со всеми бонусами 1 639 000руб ) на замену Каптюру( 2,0 автомат комплектация стайл) . В начале хотел поменять на Аркану, но дешёвый салон Арканы просто убил( В Каптюре он точно из тех же материалов).К стати о безумных обьёмах продаж Аркан, даже Фёст Эдишин есть до сих пор у дилера( это те из 300штук якобы онлайн купленные клиентами) а цена максималки(1,3 турбо) в салоне 1 680000руб( Без допов минимум на 120000р. Аркану не отдают) да и бонусов при покупке Арканы нет НИКАКИХ. Так что кто дороже это вопрос. А защита не из ондулина, специально сегодня посмотрел. Да и по поводу что F7 не покупают, я свой заказал в максимальной комплектации ещё 25 июня и только вчера дождался правда вместо F7 взял F7x- очередь на максимальную комплектацию. А Вы говорите не БЕРУТ, Брать НЕ БУДУТ. Тигуан и Кодиак в схожей комплектации 2,6-2,8 млн. зайдите к дилеру поинтересуйтесь. Все познается в сравнении.

+2

Откуда такие данные? Форд Мондео 2007года,проехал за 4 года 270т.км,замена масла раз в 20т.км, двигатель да и все остальное в отличном состоянии.За этот пробег поменял только одну рулевую тягу, да и ту еще в гарантийный период.Продал знакомому,сейчас пробег больше 500т.км. и никаких проблем.На работе было пару корпоративных Фокусов 2008г. выпуска, оба двухлитровые . Поменяли в этом году на новые Фокусы , на момент замены у одного пробег 476т.км у другого было 546т.км и проблем с ними НЕ БЫЛО НИКАКИХ. Правда весь пробег обслуживались у официального дилера.

+2