Ответы на комментарии Александр
АватарАлександр

Александр Ответы на комментарии

Главное, чтоб машина нравилась.

+2

Цитата: "Давно не было автомобиля на котором было-бы..." Позвольте спросить, а что было-то? С чем сравниваете?

+3

Эффект "плацебо" возможен.Если на "родном" не детонирует,то откуда "лошади?"Теплота сгорания-то у всех бензинов одинаковая.

0

А причем тут баскетболисты, ни у кого нет пожилых родственников, родителей? Насколько интересно Вам будет наблюдать за тем как люди в силу возраста пытаются пролезть в заднюю дверь Арканы или всех надо посадить на переднее сидение. И рост тут не причем, подвижность суставов со временем лучше не становится. Большинство пожилых людей никогда не признаются,что им тяжело или неудобно, но мы то можем не ставить их в дурацкую ситуацию.

+1

Когда в 2016 появился Каптюр были точно такие же каменты: "Каптюр - провал года", "места мало", "не это мы ждали", "Дастер лучше" и т. п. Почитайте старые отзывы из первых уст (от тех, кто посмотрел на него в шоу-руме, максимум на тест-драйв сходил).



Про рост: Вы во многие машины сам за собой не сядете... С Вашим ростом нужна особая одежда и особый автомобиль. Это Ваша особенность, а не недостаток машины. У меня знакомый 1.9, причем уже пенсионер: грузный (150кг) и неповоротливый. Единственная машина в бюджете +/-1млн в дверной проем которой он поместился - Соул. Купил Соул. Он дачник, а в Соуле багажника нет, но что делать, в дверь Дастера он не влез. Так что же, всем на него ориентироваться и на Соул пересаживаться?

+5

А часто вы возите команду баскетболистов?

-2

вы по одной машине судите обо всех, а авторы обзора дают среднюю картину

+5