Комментарии Алексей
АватарАлексей

Алексей Комментарии

Это результат внедрения японской системы управления производством (поставка комплектующих "с колёс" на конвейер без склада). То ли ещё будет...

0

Современный допустимый уровень алкоголя в крови водителя определён медицинскими и техническими экспертами (учтена погрешность прибора), наработана правоприменительная практика. Менять ничего не надо!

Необходимо разобраться с уровнем медицинских препаратов в крови! С ними ситуация парадоксальная: дедушка, выпивший накануне поездки сердечные капли "Валокордин" лишается прав управления автомобилем как наркоман, а молодой бугай, состоящий на учёте в психиатрическом диспансере и регулярно принимающий психотропные препараты, законно управляет автомобилем.

+11

Подобрать нужное масло самому нетрудно, но может занять много времени, если составить полный список масел в виде таблицы. Надо учесть 2 важных условия:

-допуск завода-изготовителя автомобиля для масла;

-температура эксплуатации машины.

Допуск завода-изготовителя автомобиля указан на канистре с маслом и в листе технического описания масла на официальном сайте нефтяной компании. Введите допуск в поисковик смартфона или компьютера - последует переход на официальный сайт изготовителя автомобиля. Вот так и определите: подходит это масло вашему авто или нет.

Нижнюю границу температуры, при которой масло сохраняет свои механические свойства определяется по индексу: от первой цифры надо вычесть 35. Например: 5W-40: 5-35= -30С. Верхнюю границу температуры эксплуатации масла можно примерно определить, вычтя из второй цифры в марке масла число 5. Например: 40-5=35С.

0

Про защитную плёнку хотелось бы узнать подробнее.

0

Соль в бачок с омывающей жидкостью: это надо же до такого додуматься! Гораздо безопаснее залить в него спирт. Можно после и не промывать ни бачок, ни форсунки.

+1

Думаю, мало кто расстроится по этому поводу. Эта система водителю не нужна! Она будет только следить за ним и "сливать" данные о перемещении автомобиля неизвестно кому.

+4

Описанные выше 5 фактов моего отношения к "Рено" точно не изменят: купив АВТОВАЗ руководство концерна внедряет производство своих моделей и постоянно просит льготы у Правительства РФ, не делая ничего нового. Автоматической коробки передач нет и делать не хочет! Оно просто гробит марку LADA, набивая эти машины своими комплектующими.

+2

Непонятно, каким образом будут штрафовать за отсутствие диагностической карты водителей частных легковых автомобилей? В пунктах "Правил дорожного движения" 2.1.1 про диагностическую карту нет ни слова. Инспектор ДПС не вправе её требовать, а водитель не обязан предъявлять.

+2

Ну что же, пусть попробует продать свою продукцию за такие цены. Провалит продажи, "набьёт шишки", тогда узнает в какой ценовой сегмент залез!

+7

Пешеходы избалованы: владелец автомобиля, как владелец средства повышенной опасности, несёт ответственность перед пешеходом даже в случае своей невиновности согласно ГК РФ; указ Президента РФ запрещает выставлять встречный иск виновному пешеходу за повреждения автомобиля, если в результате ДТП пешеход получил телесные повреждения средней тяжести. Поэтому пешеходы обнаглели! ТРЕБУЕТСЯ СРОЧНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА!

+10

Страницы

← предыдущаяследующая →

12345678...

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: