Ответы на комментарии Алексей
АватарАлексей

Алексей Ответы на комментарии

Ух, как ты их напужал... непродажами-то... ух, как они там испужались...

Первый раз, что ли? "Кто надо" тупо повысят пошлины на иномарки (или ещё чо-нить учудят) - и вазовские волокуши опять вне конкуренции.

Потом вазу подкинут очередные 3 000 000 000 долларов из наших налогов - и всё. Первый раз, что-ли?

Как дети малые, ей-богу... "Купи гамно - и поддержи расию...""

+5

Алексей! Вносите предложение в центр гражданских инициатив или на ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ ПРОЕКТОВ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ о замене материальной ответственности владельца источника повышенной опасности на материальную ответственность виновника, нарушителя.

0

Сядь в Рапид за 1 000 000 (Амбишн + пакет с хромированными детальками) - изящно, эргономично, современно, не стрёмно.

С 1.4 за 1 250 000 вообще отличная машинко. Во всём лучше моноприводной Арканы за 1 550 000. Я уж молчу про нафаршированный всеми опциями Рапид за 1 500 000...

Можем ещё звук магнитолы сравнить - убогое бубнение на аркане/каптюре с отличным на Рапиде (реально сильно лучше, чем премиумная сонька на мондео, за которую я аж 800 уе доплачивал - как так???).

-10

Семьи с детьми, медики, первый автомобиль - тут банк не участвует. А кредит-рассрочка, если даже посчитать КАСКО, позволяет купить машину без первого взноса. А если суммировать с 10% по вышеуказанным программам - получаются очень весомые деньги.

-2

Вождям местных племён уже отдали на откуп установку лежачих полицейских. Совсем запинали честной народ поджопниками. Без пинка под зад и ста метров не проедешь. Пора общероссийский конкурс устраивать на звание "Город поджопников"

+5

Да, в салоне Лада мне было на порядок комфортнее, чем в Datsun. У меня сложилось такое впечатление, что у них плохо идут дела не из-за машин, а из-за олухов, которых они понабрали в штат.

+1

C автоматом оригинальный литой поддон большего объема.

+7

пока ты будешь искать владельцев в пожаре все передохнут, больные умрут. Там счёт может на секунды идти! Про Европейские дворы не надо ля ля, там как раз таки можно подъехать с любой стороны, можно прям на газон заехать, на нём ведь никто не догадался своё ведро оставить.

Про Варламова ещё раз повторяю мне всё равно откуда у него деньги, даже если ему кто-то платит, то это очень хороший человек. Я и без Варламова знал, что живём мы как в аду, только привыкаем, к сожалению, и не хотим ничего менять. Варламов правильное дело делает, в отличие от других либерастов, вроде нахального.

И да, я и водитель, и пешеход, и велосипедист, наверное, поэтому, уважительно отношусь ко всем категориям граждан, но автомобили во дворе на тротуарах, на газонах (верней в грязи, т.к. газона там уже давно не осталось) уже просто выбешивают.

+1

только учти, что еще 100-200 жильцов считают так же, как ты, и тоже требуют место под окном, поэтому комфорта в твоём дворе никогда не будет, ни снег вам зимой не почистят, не подметут территорию летом, и зелени вам не видать. Только асфальт да лужи - ваша участь!

+10

двор без подъезных путей - это как раз тот трэш, что творится в наших дворах, там не только спецтехнике проехать невозможно, но и людям пройти невозможно.

Откуда у Варламова деньги меня не интересует (с рекламы, очевидно). Главное, что он говорит правильные вещи, поднимает правильные вопросы. Все постоянно в пример Европу ставят, как там хорошо люди живут, а как доходит до дела, так все в кусты, да по своим норам попрятались, готовы в [у нас не ругаются] жить, только чтоб никто их корыто не трогал.

+6

Страницы

← предыдущаяследующая →

12345678...