Комментарии Артем Андреевич
Аватар пользователяАртем Андреевич

Артем Андреевич Комментарии

"а уж если прилетела претензия, то поставщик (а это не всегда завод - изготовитель) мог бы решить проблему простой заменой."



Так заменой и решали, просто столько косяков было, что суммарно автомобиль был в сервисе более 40 дней, что является существенным недостаткам в соответствии с ЗоЗПП, а значит покупатель вправе расторгнуть ДКП. Если бы не расторгнул, то кто его знает, сколько ещё времени он бы катался и исправлял все эти косяки. Новый авто для того и покупают, чтоб о ремонтах не слышать в ближайшие 100000км, а гарантия должна просто страховать от исключительных случаев. А когда у человека в период гарантии машина рассыпается, хоть и по мелочам, это совсем не нормально.

+10

Так покупку сданных в трейд-ин б/у авто у дилеров никто не отменял, проблема в том, что их проверять надо не меньше, чем у частников, так как обмануть дилеры тоже не гнушаются.

0

я вчера уже 95й по 45.50 покупал

+1

Вы упустили один момент - физ лицо без лицензии не сможет участвовать в этих торгах, только дилеры, которые взвинтят цены на авто. Это не США или Япония, где сможете купить авто на аукционе да ещё и в том состоянии, какое заявлено в аукционном листе. Нет. Вы будете покупать его у дилера, которые цены взвинтят выше нынешних рыночных.

+13

Ну так у нас на примере автопрома резкий переход от бедных к богатым очень заметен - флагманская модель автопроизводителя "для народа" это B-класс, а "автомобиль не для всех" замахивается на Роллс-Ройс. И всё. Между ними из отечественного ничего нет.

0

Что-то мне подсказывает, владельцы ролсов предпочитают, таки, гольф, нежели серфинг.

0

Ну, с глубиной брода понятно - вы играете в гольф и ваш мяч улетел в пруд, посланного за ним кедди сожрал обитающий в пруду аллигатор, в итоге ехать за мячом приходится вам на своем роскошном куллинане прямо в сердце злосчастного водоема. Но складывающиеся сидения зачем? Это на случай, когда ваша роскошная любовница говорит "Дорогой, нам нужен новый холодильник, сгоняй-ка в эльдорадо, там скидки как раз!"? И вы такой, долларовый мультимиллионер, одеваете вытянутые на коленках треники, садитесь в свой роскошный куллинан и мчитесь в магазин бытовой техники за холодильником. Осталось только багажник на крышу присобачить, чтоб по пути ещё бак поливочный на дачу захватить.

+2

"Посевная же"

То я и смотрю, как трактора на 98м пашут!

0

Если ремонты закончат, то вечером можно и проскочить. Пробка в основном бывает в районе Батайска или Аксая. Дальше проблем обычно не бывает за исключением каких-либо экстренных случаев, вроде непредвиденных ремонтов или ДТП, так что после Ростова и до Кущевской обычно едется без проблем. Что после - не знаю, не ездил в ту сторону. Сейчас даже освещение сделали, довольно комфортно ехать.

+1

После Азова и сейчас так же. В том и проблема восприятия платных дорог населением - альтернативы практически никакой. Добраться из Ейска в Ростов-на-Дону можно либо по трассе Азов-Староминская, либо через Кущевскую выходить на М-4. Но беда как раз в том, что Азов-Староминская все в том же ужасном состоянии, а пробки под Аксаем на М-4 меньше не стали.

0

Страницы

← предыдущаяследующая →

123

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: