Ответы на комментарии Артем Андреевич
Аватар пользователяАртем Андреевич

Артем Андреевич Ответы на комментарии

Так я и пишу: "Потребитель - молодец, что отстоял свои права и вернул себе деньги." Соответственно, коли дилер не смог решить проблему - за это и поплатился...

0

На Лукойле 95-й экто 46,9 руб/литр, а обычного уже практически не найдёшь, на Роснефти 95-й, если не ошибаюсь, вчера был по 46,29 руб/литр. Есть ещё Ростнефть, там цены поменьше, но я на эти заправки ни ногой, наступать на грабли в список моих хобби не входит.

+1

Я не против переплатить, если буду уверен в нормальном состоянии машины, пробеге и т.п. Другой вопрос - будут ли дилеры в состоянии это юридически гарантировать, участвуя в торгах и завышая цены. А вот например покупать машину, встречаясь с всякими мутными типами и гадая, не хочу совсем, ни за какие деньги

-9

а прикинь кто-то доски для серфа в него положить захочет?

0

Спасибо. В конце концов есть Яндекс пробки, будет пробка, уйдём через Азов.

0

Спасибо! Т.е. вы хотите сказать, что после Ростова по М4, также пробки? А что будет в июле!? Хочу спросить у вас как у местного жителя, какова вероятность пробок из Ростова в южном направлении 22.07 в воскресение в 19-21 час вечера? Спасибо.

0

А зачем градация по догоняющим?

Нет разницы как и кто догоняет нарушителей пункта 9.4 ПДД. Смысл в том, что нарушители 9.4 ввиду разницы поведений (как минимум 3-х типов) сеют хаос и неопределенность на дороге.

-4

Умирать будет некому!

+7

К сожалению никто никого не спросит. Высказаться дали только людям с шорами.

+3

C результатами согласились? Языки в Ж попрятали? Значит легитимность результатов подтвердили. Сидим и наслаждаемся.

+21

Страницы

← предыдущаяследующая →

12

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: