Комментарии Безымянный
АватарБезымянный

Безымянный Комментарии

Километр идти около 10 минут, полтора, соответственно, 15. Это довольно быстрым шагом. 7 минут на километр, это уже бег. К тому же, если нужно отгребать снег с машины, значит, нужно отгребать снег от ворот гаража, это тоже не 2 минуты тем более с учетом того, что когда чистят проезды в гараже, весь снег с проезда как раз сгребают к самим гаражам :)

+5

Пункты 5-10: то журнал выступает за то, что машину нужно греть как минимум несколько минут, то теперь оказывается, греть машину на холостых это ужасно, так как нагар, разряд АКБ и прочие неприятности с соседями. А в чем разница по этим пунктам между автозапуском и запуском вручную из автомобиля? Только в том, что во втором случае водитель будет либо мерзнуть в холодной машине, либо рядом с ней.

+19

Может, нужно задаться вопросом, ПОЧЕМУ нет уважения государству и его законам?

+1

С населением уже давно никто не торгуется, типа "если усилим это, то ослабим то".

Захотят - уберут везде плюс 20 и на деньги от штрафов наставят везде знаков 40 и камер над ними. Плюс парковка везде 300 рублей час. Типа, смерды и холопы конечно тоже могут не пешком ходить, но не быстрее 40 и нигде надолго не останавливаться.

0

Да в ЗР писать видно больше не о чем, вот они по сотому разу мусолят одни и те же резонансные темы.

-1

Что за мифические "50 км в городе во всем мире"???

В каком конкретно городе, на каких улицах? Почему забывают упомянуть, что такая скорость только в центре, где нерегулируемые пешеходные переходы и перекрестки через каждые 100 метров, и, соответственно, бессмысленно разгоняться до более высоких скоростей.

+3

В Европе до 50 ограничения в центре, если брать по занимаемой территории, это как в пределах Бульварного - Садового в Москве. А за пределами центра есть и 60 и 70 и 80.

Да и то, при всех этих ограничениях большинство местных едет плюс 10-15 к этой скорости.

Если у нас уберут плюс 20, то при скорости 60 перестраховщики будут ехать 40-50, а при скорости 110 будут ехать 90-100, причем, как обычно, в левом ряду.

+1

Забавно. В основном все верно, но можно же немного поменять модель использования автомобиля, доехать на беспилотном электротакси на вокзал, со скоростью 300-400 км/ч на скоростном поезде за несколько часов доехать в пункт назначения, в пути забронировать в аренду электромобиль и далее в радиусе 300-400 км (а в отпуске вряд ли захочется за 1 раз проезжать больше) продолжить путешествие. Как такой сценарий, а?

+1

Такие фанаты есть в любой стране, но основная масса знает, на какие кнопки давить и на какие педали нажимать, и все.

+2

Обычно все и едут со скоростью около 60, допустим, 75-78 получается, когда кого-то опережаешь, чтобы перестроиться, это безопаснее при бОльшей разницей скоростей, и по закону подлости, как раз в этом месте установлена камера.

Или предлагаете, наоборот, замедляться в своем ряду, замедляя весь движущийся сзади поток, и ждать, пока в соседнем ряду появится очень много свободного места (что очень редко случается в таких городах, как Москва).

+2

Страницы

← предыдущаяследующая →

12345678...

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: