Ответы на комментарии Безымянный
АватарБезымянный

Безымянный Ответы на комментарии

Смех продлевает жизнь.

0

Так и есть, гараж - не выход.

0

Можно. Но это экономически оптимистичный сценарий.

0

Что за глупости? Вся европа - 50кмч во всех городах. В центре обычно 30кмч.

-1

Финляндия и Скандинавия по умолчанию в городе 50, но знаками может увеличиваться до 60 или снижаться до 40 или 30.

Попал так на 170 евро т.к. ехал 46, где было 40 (я думал там 50).

+1

Если все едут 60 (на самом деле нет), то какие проблемы убрать +20? Зачем вам в городе опережать того кто едет 60? Куда-то торопитесь?

Я еду со скоростью потока и получается (по спидометру) 70-75 км/ч, но при этом хватает "одаренных" которые пытаются обгонять, а потом все вместе встречаемся на очередном светофоре.

Лично у меня нет проблем с контролем скорости. Другой вопрос, что если ограничить как в Европе до 50 или даже 30 км/ч, то ехать придется гораздо дольше.

Я не спорю с тем, что ограничения скорости должны быть адекватными и уместными, мне не нравится сама порочная суть ненаказуемых +20 км/ч. Нельзя быть чуть-чуть беременной. Если считаете, что можно на данном участке ехать 80км/ч, то пусть и ограничение будет 80, а не 60 и еще в уме +20.

+2

Многие американцы живут в своих домах, дом и гараж одно и тоже. Не большинство, но многие даже очень платежеспособные граждане там любят заниматься своими автомобилями. А некоторые даже могут реставрировать какой-нибудь Cadillac 1930-х годов.

+1

"А еще может метеорит упасть или самолет приземлиться ..."

К тому же может прям на голову, о чём ты похоже по своему опыту судишь.Нравится идиотничать?

-1

Ну я уже написал в ответе Владу выше что скоростная магистраль должна быть оборудована как положено и за ней должны постоянно следить. У нас же почему то считают что можно на любой дороге поднять скоростной режим и проблем не будет. Что касается нештрафуемого порога то мне не понятно оправдание что он был введён потому что высокая погрешность у камер. Ведь камеры можно настроить так, что бы они штрафовали с учётом погрешности, то есть задать параметры немного выше. Да и вообще если у них такая погрешность, как можно утверждать что штраф выписан безошибочно? На мой взгляд нештрафуемый порог привёл к тому что на наших дорогах уже практически никто не едет по правилам и да же дорожные знаки устанавливаются с учётом этого порога и если хотят что бы по дороги ехали 40, устанавливают знак 20, что не нормально. Все нарушают и не только потому что можно ехать быстрей и не быть оштрафованным, а ещё и для безопасности, что бы никто в зад не въехал на скорости.

+2

И штраф за отсутствие автомобиля! А то ишь чо удумал - не хочешь владеть автомобилем, чтоб штрафы не платить! :))))

+11

Страницы

← предыдущаяследующая →

1234567

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: