Комментарии Tomas
АватарTomas

Tomas Комментарии

Не нужно пересаживаться на электромобили. Нужно создать условия, чтобы с автомобиля вообще слезть. Например, сделать так, чтобы на работу можно было ходить пешком, а не ехать в другой город на машине.

0

Такое ощущение, что наша страна самая передовая в мире по технологиям автоматизации взимания штрафов с населения.

0

Электромобиль должен быть очень компактным, возможно даже двухместным. В первую очередь это городской транспорт, а не междугородный. Массовый, маломощный, без выхлопа и шума. Тогда будет у него успех. Потому что через 10-15 лет автомобилистам в городах типа Москва, житья не будет.

+1

Вы опять не понимаете сути. Поясняю. Москве нужны деньги, чтобы занять делом еще больше уроженцев Оренбурга. Деньги эти эти нужно состричь с обеспеченных автомобилистов. Поэтому придуман новый закон. Депутаты его примут. Куда они денутся от демократических свобод? Поэтому выкиньте из головы мысли о своем удобстве, оно никого не волнует. Не нравится - продавайте свои повозки и ходите пешком. Наслаждайтесь бесплатной ходьбой по бесплатным тротуарам. Пока еще можно.

0

Надо приводить в порядок хозяйство по поддержанию хотя бы видимости порядка в этой сфере. Нужно производить больше макулатуры, разрешений, допусков и актов обследования. Население должно быть в полной мере обеспечено этими услугами. Во всех областях человеческой жизни и деятельности. С производством собственно более качественной и безопасной газобалонной аппаратуры и прочей мелочевки справятся и менее образованные страны и народности мира.

+1

Кому вообще нужны эти повозки? Ходили же как-то раньше пешком.

+1

Это все из-за короновируса. Все из-за него.

0

Навряд ли что-то получится. Разве что доехать поближе к тюрьме, в которую моментально упекут по отслеживанию координат. В общем будет весело. Наверное.

+8

Ну понятно. С наступлением цифрового концлагеря это легко будет сделать. Можно будет дистанционно заблокировать автомобили или будет так, что владение автомобилем не будет подразумевать возможность езды на нем без дополнительного платного разрешения. Это вдобавок к платным дорогам, парковкам, дорогому топливу и чудовищным штрафам. Архитекторы новой России уже сделали ее набросок и примерно стало понятно какой она будет. Выглядит все весьма отталкивающе, но это неизбежность. Россия на самом деле страна ограниченных ресурсов. В таких условиях свертывание в более экономичные режимы видится необходимым. Но это не будет касаться слоев населения, наделенных привилегиями. Автомобиль станет одной из них.

+15

У меня на заниженной Приоре тоже так сделано. Ништяк решение.

-1

Страницы

← предыдущаяследующая →

12345678...

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: