Ответы на комментарии Tomas
АватарTomas

Tomas Ответы на комментарии

Заблокируют - разблокируем. [у нас не ругаются].

0

катастрофическая ситуация с американским долгом существует только на российском ТВ)

+1

рубль не дешевеет, он уже давно до нынешнего уровня подешевел. лет так 7 как в этом коридоре.

0

Как и 20 и 200 лет назад нам опять нечего предложить миру, кроме пеньки и дегтя.

+2

Вы просто, если и пользовались онлайн навигаторами, то не вникали в их возможности. Для работы большинства бесплатных навигационных приложений в режиме оффлайн можно скачать карты в память смартфона и спокойно ездить там где нет мобильной связи. Работать они будут так же как карты записанные в память обычного навигатора, но, в отличие от карт в навигаторе, карты скачанные в смартфон и само приложение обновляются без вашего участия. Без доступа в интернет при работе со скачанными картами приложения в смартфоне при расчёте маршрута не будут показывать и учитывать пробки и время в пути с учётом задержек в них, но обычно в местах где нет связи пробок не бывает.

Единственный минус навигации в смартфоне - при звонках экран вызова закрывает экран навигатора.

0

Навигаторы сейчас уже не актуальны при наличии бесплатных и самостоятельно обновляющихся приложений от Гугла и Яндекса в любом смартфоне.

0

Ответьте-ка на простой вопрос - ВАЗ и КАМАЗ стали неликвидом после объединения с другими концернами, перестали ли выпускать они запчасти и свои прошлые модели? Быть фаталистом, наверное, весело. Но я предпочитаю рациональный подход. Если вы хотите паниковать - продолжайте, но тут не о чем говорить - автопроизводители разумно собираются в группы - так проще. В вашем идеальном мире наверняка возможно гордо работать в одиночку, но даже средний сегмент бизнеса сейчас на это не особо способен. Что уже говорить про более крупный и рисковый рынок автомобилей. Уаз останется уазом. Просто будут собирать что-то еще и использовать более конкретные технологии, а не с миру по нитке.

+2

Потому что держава зависит, от любого чиха президента Путина.

0

Ну так госфинансирование было.

0

В мск машина - обуза. Нашел деньги на тачку - найди и на парковку. Хватит уже ныть в сем золотом городе. Или переезжай в регионы, тут для машин места хватает!

0

Страницы

← предыдущаяследующая →

12345678...

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: