Ответы на комментарии Алёша
Аватар пользователяАлёша

Алёша Ответы на комментарии

вкладыши еще мягче

-1

Хорошо еще, что в России запрещена продажа автоматического оружия. А то давили бы рождественские парады внедорожниками, постреливая с двух рук из пулеметов Калашникова.

+1

Технологическая пропасть не стоит ничего. Важен комфорт и удобство эксплуатации и ремонта применительно к конкретной ситуации. Вы своим крошечным японофильским мозжечком не в состоянии понять, что задачи у всех разные и со своим уставом в чужой монастырь лезть не надо. Имена он какие-то в автомобильном мире придумал... Пежо и ситроены вполне успешно эксплуатируются в коммерческой сфере и все там хорошо. А про пропуканность пообщайтесь со своими более кончеными коллегами с дальнего востока.

+12

да народ точно будет брать, это ж дастер) тем более этот ещё и красивый)

+6

я не дурак и различаю формальную и реальную сторону вопроса

-1

я и до пандемии в кино не ходил лет 10)

0

Читаю комментарии, и Ваш в том числе, и вижу, что большинство как раз не понимает о чем речь. Я не ратую за пьянство и безнаказанность за рулем! Я говорю о том, что вопросы наказания должны решаться цивилизованно. А не так: попался пьяный -отдай машину. Это беспредел! А беспредел будет рождать только беспредел. Потом будем отнимать другую собственность, а потом и расстреливать за переход на красный свет. Пусть будет введена уголовная ответственность за "пьянку", почему нет?, или штраф в размере стоимости автомобиля, на котором совершено правонарушение. Не оплачивает -приходят приставы и описывают имущество, но только то, которое принадлежит виновнику.

-2

Ты удивишься наверно даже не поверишь, но б/у китайцы продаются О_о

+1

Для рукастых мужиков - это для онанистов деревенских, что ли? Привыкли, понимаешь, к "не жили хорошо, нечего и начинать", вот и берете всяку бяку, называя идейность или дурость мужицкостью :)

+25

естественно не для нытиков, а для матершинников - ведь других слов нет.

+22

Страницы

← предыдущаяследующая →

12345678...

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: