Комментарии Алексей Кальинский
Алексей Кальинский

Алексей Кальинский Комментарии

Из всего этого набора к нам приедет только Крузак, остальное можно и не ждать.

+5

Ничего создать не могут, так фантазируют, скоро и на это умения не хватит.

0

Посмотрим, что покажет спрос, вроде как и про прошлую в начале её пути также говорили. Думаю, что приестся и в дальнейшем просто обращать внимания не станете.

+1

И это при том, что доллар дешевеет, на что сейчас уповать будут? Практически все модели указанные в статье импортируются и не привязать ни как к инфляции или ещё чему нибудь.

+8

Нашли у кого спрашивать, им самим на этот автоваз по барабану, главное, чтобы премии платили хорошие, а скажут то, что им напишут.

+17

Младший можно было бы и под 100 лошадей сделать, чтобы под налог попасть.

+3

Дешёвого бензина там не хватает.

+7

Внедорожник моноприводным кроссовером заменили, хороший бартер

+4

Как то нелепо выглядит этот Соболь, будем надеяться, что это из за ракурса фото, да и такое ощущение, что колеса не по середине арок стоят.

Посмотрим как будет выглядить шоссейная версия, 4х4 с таким задранным дорожным просветом не всем нужен.

-5

Куда только не сунется это правительство со своей "помощью" населению, так жди повышения цен, что в продуктовом секторе, что в производственном.

Тут подбирал себе 30 апреля набор аккумуляторых инструментов и решил отложить покупку пока нахожусь на даче, так позавчера захожу на тот же сайт, этот набор уже на 4 т.р. подорожал.

Другой пример, буквально месяц назад, а то и меньше, вышла в продажу шкода октавия 1,6 АМТ по цене 1383 т.р., сейчас она уже стоит 1511 т.р., за короткий срок более чем на 100 т.р.!!!!!!

И это у нас инфляция 5.8%??? Вроде как и доллар на месте стоит и евро. Тут скорее всего это правительство опять акцизы повышать стало как обычно, всё и денег не хватает и на обычных гражданах отрываются. Один мат и ничего хорошего в их адрес я сказать не могу.

+90

Страницы

← предыдущаяследующая →

12345678...