Ответы на комментарии Алексей Кальинский
Алексей Кальинский

Алексей Кальинский Ответы на комментарии

Спрос - это не показатель успешности дизайна. Если товар имеет привлекательную цену при неплохом наборе потребительских качеств, то хороший спрос показывают даже откровенные уродцы, как, например, первый Логан, первый Дастер и некоторые другие.

Новая Крета выглядит даже не спорно, а как-то откровенно вяло и убого. Конечно на вкус и цвет..., но подозреваю, что тех, кому этот дизайн понравится, будет совсем мало.

+7

Доллар может и дешевеет, а металлопрокат всё дорожает и дорожает. А ещё грузы из Китая задерживаются. Причин много.

+1

У нас всегда так, сначала допускают преступление, а потом как хвост загорится - начнут сажать манагеров из Ростеха. Зачем вообще это допускать изначально?

+3

проблема их кроссоверов- монопривод, вот и не покупают. да и вообще, нечего им было аккумулятор засовывать так, что что бы прикурить или снять и зарядить- половину навесных пластиков и каких-то распред коробок и проводов нужно открутить и снять. в первый раз же все защелки на морозе сломались. и это для российского рынка с суровым климатом. Пыж 308 был . сам акк был еще и маленький, только так разряжался

+1

Причем не сказать что все решения в рестайле были удачны

+5

дуракам закон не писан)

+3

Канешна-канешна... Не из-за того, что нищающий стараниями путена народ может покупать всё меньше и меньше, и продажи падают... Ты первокурсницам сказки рассказывай - Форд даже коммунистам завод строил. Когда с буржуями вообще настоящий конфликт был.

-2

Форд построил полный цикл. Видим результат. Кратный увеличению продаж.

Дебилов поубавилось в лядский путенский цирк миллиарды вбухивать.

-3

Вы уже начали с треногами бороться?)))) Или так, подстрекаете?)))))

-11

Отчего вдруг такое презрительное отношение к людям, пригоняющим машины из-за границы и реализующим их в России? Услуга очень востребованная, миллионы россиян ею пользуются.

-2

Страницы

← предыдущаяследующая →

1234567