Страница 13 | Ответы на комментарии Александр
Аватар пользователяАлександр

Александр Ответы на комментарии

Сам после корпоратива новогоднего вызвал такси. Подали Весту. Машине полтора года, пробег за 90 тысяч. Таксист доволен, машина теплая и комфортная. Не Камри конечно, но очень достойно для своего В класса... После поездки укрепился во мнении что при замене машины надо смотреть в первую очередь на Весту, только в кузове универсал...

Так что можете всё что угодно плести, фиолетово...

-3

Будешь! Поверь! Обязательно будяшь хадить пишком!)

А мы - да! С мигалками по Кутузу мимо)

-1

Сашенька, неистово плюсую! Жалко только сайт так устроен, что сколько не кликай, а плюсик только один, но этот плюсик очень толстый - гордись, я плюсиками не разбрасываюсь!

Однако, дорогой друг, не премину указать недостатки в вашей работе: в ваших текстах богато присутствуют логические неувязочки. Тыкать в эти лужицы носом Сашеньку я не буду. Право, неудобно!

Может быть Сашеньке обратиться за помощью к Диммонну. Вместе легче будет разобраться: два дырявых левых сапога - мегапара!!!

Славненько получиться: вдвоём на процедуры, к доктору мозгоправчику и мантрочку вашу друг за другом бубнить будете! Красота!

За сим, дорогой друг, я откланяюсь! Не скучай!

0

Сашка, дружище! Очень рад тебе! Сегодня ты особенно меня порадовал!!!

У тебя дар! Твои предки оказались очень щедры к тебе! Вот местному Диммонну, хотя он тоже выдающийся представитель, да практически гений, его предки очень поскупились, в сравнении с тем как твои расщедрились, на этот дар! Диммонн завидуя рыдает!



Сашенька, вижу твои визиты к доктору очень плодотворны. Состояние твоё доктор видимо облегчить не в силах, но хорошо умеет занять тебя рассказами про разные снадобья, что видимо тебе очень нравится.

Сашок, не теряй времени. Беги скорее к доктору. Я думаю не только я буду радоваться твоим рассказам про то, какие новые лекарства тебе доктор выписал.



Не забывай почаще повторять свою мантру!!! Это очень важно для тебя.

-2

Хорошая мантра. Сашенька, ты такой молодец, что придумал её!

С этой мантрой тебе станет легче. Повторяй её перед зеркалом не менее ста раз в день.



И, обязательно, к доктору! Твоё состояние усугубляется. Ты зря отрицаешь то, что ты очень болен! Очень вредишь этим себе!

-2

Сашенька, то что ты читать перестал это очень хорошо, вот ещё бы ср..ть здесь прекратил, вот было бы дело!

К доктору, Сашенька, немедля бегите к доктору, пока угрюмые санитары не пришли за тобой.

0

Я надеюсь, что гаишники все это прочитают

0

Сашенька, как же вам плохо! Чем и помочь не знаю! Я не врач!

Вам бы зря здесь время не терять, как бы поздно не было, а срочно ринуться больничку.

Сашенька, галоперидольчик и прочие разноцветные таблеточки - не конфетки и не надо их есть горстями! Даже конфетки не надо есть горстями - животик заболит и ж*.*ка слипнется! От самолечения таблеточками и разных затейливых самодеятельных процедур ваше сознание совсем спуталось. Ваш и так хиленький разум от такого насилия над ним практически угас: воспринять прочитанный текст у вас не получилось, от чего вы пришли в сильное возбуждение и увидев несколько хорошо знакомых слов набросились на них, как щенок на разноцветные тряпочки.

Сашенька, ситуация критическая! Бегите в больничку, к доктору не медля ни секунды! Может быть вас ещё успеют спасти!



А меня простите! Я не докотор.

-2

Сашенька, я то здесь причём! План лечения ваш лечащий врач определяет исходя из поставленного вам диагноза. Если доктор прописал заклистировать вам клизмирование, так тому и быть!!!

Сашенька, я не ваш доктор. По поводу плана лечения вы обратились не по адресу.

-6

Их и так сократили на 1/3, оставшиеся в бумажной бюрократии завязли, на дорогах их сейчас редко увидишь

+6

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: