Страница 20 | Ответы на комментарии Александр
Аватар пользователяАлександр

Александр Ответы на комментарии

С учетом того, что в серию выйдет это все еще лет через пять - десятилетней.

-3

понимаю, прощаю. Грех обижаться на убогих. Ты бы, прежде, чем писать ту чушь выше, в профиль мне заглянул ;) Богххххходачь!!!

-1

Ахаха, бегу уже. Гугли, Санёк.

-1

"С 24 июля клиенты ŠKODA AUTO Россия могут приобрести автомобили чешского бренда по государственным программам льготного автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»." Это поддержка из бюджета. Программа Семейный автомобиль - господдержка, направленная на субсидирование автокредита с целью улучшения спроса и помощи будущим заемщикам. Каждый заемщик, удовлетворяющий условиям, получает единовременную скидку в размере 10% от стоимости автомобиля. Субсидия прибавляется к первоначальному взносу, при этом снижая процентную ставку по кредиту. Марки: Hyundai: Солярис, Elantra, i40, Tucson, Creta

KIA: Киа Рио, Cerato, Skoda: Октавия, Superb, Octavia Combi, Yeti, Рапид. Это копипаста с официального сайта программы, ссылки тут не в почете.

+1

Ну да, конечно, вот только чёт китайцы уже российскую модификацию движков от Су-27 и МиГ-ов ну никак даже скопировать не могут, и движки у нас покупают, то же самое и с пендосами свои движки для ракет тоже ну никак у них не получается изобрести, покупают опять же свежие российские модификации.

А уж про последние ядрёные дрыгатели для всяких там рокет.

+8

ты настолько наивен, что считаешь, что ер кто-то выбирал? Да...

+17

Ну мы то хоть выбирали, а вы не выбирали и получайте ))))

+1

Весьма распространенное заблуждение...

+18

404

-6

Демократически настроенная дегенерация молодёжи... Скоро в унитаз с камерой заднего вида ходить будете..

0

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: