Ответы на комментарии Alex
Alex

Alex Ответы на комментарии

Все равно не получится, руки то из задницы растут...

+4

Неа. Чем больше машин стоит на всевозможных заброшенных аэродромах и площадках хранения, тем больше будет стоимость. Нужно покрывать расходы и зарабатывать деньги на людях.

+3

За течь масла штраф положен. Не парьтесь, мойте) то, что описано в статье - недоказуемо.

0

Самое смешное как это масло будет течь ?! Пробку картера не закрутили или масляный фильтр не закрутили , не проедешь и по городу двигателю конец будет сразу. При сливе масла человек может пролить, а дальше через воронку в старую ёмкость обычно аккуратно получается у всех кто берется , а кто боится деньги платит. Мне кажется на даче аккуратнее чем в гараже получается, настроение и много приспособлений и времени, в гаражах даже в туалет и руки помыть негде , то того нет , то этого..в яме гаража хуже получалось не пролить, на даче даже траву можно вырвать или вытереть , если капли попали, иногда лопатой слой земли срезают . Если чего-то нет на даче откладываешь на потом , пока все не подготовить , а в гараже надо ехать домой , не ночевать же там .

0

В штатовской сельской глубинке кругов практически нет. Во всяком случая я, объехав половину штатов из 50, не видел. В сельской глубинке у них другой прикол: перекресток со знаками STOP со всех четырех сторон.

+1

В соответствии с решениями ВС РФ необходимо заметить, что право преимущественного проезда отсутствует у водителей, нарушающих ПДД в части движения по траектории, по которой движение запрещено, в связи с чем у других участников движения отсутствует обязанность уступать им дорогу.

+2

С колен встаём, нужны деньги, не раскачивай лодку.

0

а что не так с Уазом? Рамный внедорожник с хорошей проходимостью на автомате всё еще не имеет конкурентов и является отличным автомобилем для путешествий, да и в городе с автоматом он стал комфортнее. Поэтому не вижу причин очередного хейта. Если на новом Патриоте такой движок поставят, будет здорово. И главное чтобы вписали его грамотно с учётом расхода нормального.

+1

Легенды, на самом деле, ходят о тупости тех, кто платит 9 млн за однушку в панели на 25-м этаже с видом на МКАД. Дышит "воздухом" с тремя ПДК, стоит в пробке утром и вечером 4 часа, чтобы добраться в офис и из него, или экономит на износе обуви в метро, поджимая ноги - толпа всё равно вынесет.

+47

Уверены, что голосуют, а не подделываются голоса? Способов много...

+16

Страницы

← предыдущаяследующая →

12345678...