Комментарии Alex
АватарAlex

Alex Комментарии

Рублем заманивать никого не надо, у тубромоторов расход ниже при большей энерговооруженности, а если на гнать на все деньги и не кроить на расходниках, то с ними все хорошо.

Если человек идиот, то это надолго и на него никакие аргументы не действуют. Весь мир спокойно ездит на турбомоторах, а у нас - "да нам бы попроще, чтоб в пердях отремонтировать можно было г-ном, палками и пылесосными шлангами".

0

Вы путаете гаражный тюнинг с изначально рассчитанной конструкцией. Далеко не всегда все ограничивается установкой турбины на атмосферник :)

0

Гражданину Соколову из Ставрополя пора бы уже купить себе комбоустройство, а также научиться следить за знаками ограничения скорости.

-1

Ну он же не сказал, кому повысят пенсии. Кому-то стопудово повысили :)

+13

Они совсем офонарели, что ли, им налогов и акцизов в цене литра мало? А с тем качеством дорог, которые строятся, этим узколобым, умеющим только воровать, нужно не то что забыть про топливный сбор и транспортный налог, а еще и приплачивать всем автомобилистам.

+17

Все перечисленное - это дополнение к умению ездить в принципе. Знаками хоть по феншую обставься - если человек не знает, что это за знак, то ничего не поможет. Если знает, но ему пофиг - тоже не поможет. Штрафы - это круто, но кто их выписывать будет? Ладно крупные города, там камеры есть, а селюков кто будет драть?



А дороги должны быть не просто ровными, но и в принципе снижать вероятность аварий. Всякие "искривления" и сужения перед переходами в городе, полосы поуже, за городом - как минимум тросовые отбойники, освещенные перекрестки и переходы.

+1

Ну что он врет-то, что не может? Может, как показывает практика. Всего-то нужно было продавать права направо и налево, получив поколение криворуких ездюков, а также закрывать глаза на мажориков и в целом работать спустя рукава.

+6

Вы знаете... Накрутку дилером какой-то суммы (которая, кстати, после начала предметного разговора сокращается раза в 2-3) я хотя бы могу понять. Да, это некрасиво, но хотя бы можно понять мотивацию. А РРЦ, скакнувшая раза в 2 при, считай, тех же зарплатах - это уже перебор. И это при локализации, импортозамещении и прочих сказках венского леса.

Впрочем, установка про доброго царя и злых бояр просто так не вытравливается, да...

0

Мы обсуждали объективные критерии, вы же пытаетесь соскочить на другую тему :) Вот это - сопли.

А спрос и предложение - ну да, есть такое, но в наших реалиях и с местным менталитетом мантра "рыночек порешает" приводит к полной дури.

0

Кстати, объяснения я так и не увидел. Больше похоже на "да, мы уху ели, и чо?"

+23

Страницы

← предыдущаяследующая →

12345678...