Комментарии Alex
АватарAlex

Alex Комментарии

Интересно, проставки под сиденье по нынешним меркам считаются внесением изменений в конструкцию транспортного средства?

+11

Виновник в данном случае один - водитель. Все остальное - от лукавого. Пешеходов в наших реалиях штрафовать нереально, а правоприменительная практика такова, что виноват все равно будет водитель, как владелец источника повышенной опасности.



Реальный выход только один - инфраструктурно-организационный. Не делать нерегулируемые переходы более чем через одну полосу, должен хотя бы светофор с кнопкой стоять. Сужение дороги перед переходом делать, чтобы перед ним физически нельзя было припарковаться с нарушением, закрыв обзор. Сузить полосы, в конце концов, чтобы было не так комфортно лететь с превышением.

-3

Тут палка о двух концах. С одной стороны, разрешают застраивать по сомнительным нормативам, с другой - покупашек хоть отбавляй. Если б народ перестал всякое непотребство покупать, то все было бы по-другому.

+6

Ну хз, так даже лучше.

-9

Тогда стресс от жизни в этой дыре начнется.

+2

В сервисах, конечно, дешевле, но как насчет узаконивания изменений?

0

Всем, кто жалуется на отсутствие заправок: в типичном пердеже примерно 7% метана. Так что закупайте горох и нахрен заправки.

+1

Пока штраф за непредоставление ТС - 500 рублей, ничего предоставлять не собираюсь. А если что - пожалуйста, попробуйте уехать без радиометки. Ее я по закону предоставлять не обязан.

+42

Платить за ТО этих помоек почти столько же, сколько за октавию? А, я ж забыл, что там из отечественного только железо и часть подвески...

+2

У нас в стране среднестатистический обыватель всегда лучше всех знает, как:

- управлять страной;

- играть в футбол;

- (не) делать машины.

-4

Страницы

← предыдущаяследующая →

12345678...