Ответы на комментарии Вадим
АватарВадим

Вадим Ответы на комментарии

Не плюнуть в ТАЗ - себя не уважать.

Это из-за этого... ТАЗОПРОМА мы с дикими пошлинами и без нормальных машин!

+2

Ради интереса посмотрите ролик про Весту с канала Клубный сервис, почерпнете много нового, там от российского только кузов и пластик, остальное все бош и иже с ним =)

+3

Ну и откуда? )))

0

Главное прибыль куда выводится.

+3

Не совсем соглашусь, тк большинство комплектующих - импортные.

+3

Считать АвтоВАЗ Российским весьма патриотично, но не верно.

-2

Тоже самое, живу в Челнах и ни разу не слышал про эту инициативу. Готов присоединиться.

0

Помню нечто подобное пытались делать и в Москве, только выбирали АЗС по брендам. Одну неделю заправляемся на АЗС одного бренда, другую неделю на АЗС другого бренда и т.д. По моему не помогло.

+2

Я из Казани, первый раз слышу про это.

+6

Ну не знаю... Мне +55, права получил в 17, правда со штампиком, что могу управлять только после достижения 18-ти лет. Что-то раздражает конечно, но просто убивает, вводит в гнев поведение мамочек за рулем - поставят машину, заблокировав движение, и возмущаются - "Что вы бибикаете? Не видете у меня дети! Вы их пугаете!". Могут ехать и обернувшись назад, к детям, что-то там им поправлять или развлекать - соответственно потеря полосы движения. Катишься накатом к красному светофору - сигналят - "Давай быстрее!" - а куда быстрее?- красный же - оно они его еще не видят! Бывает едут в трех метрах от багажника, не смотря ни на что вокруг - только багажник впередиидущей машины. (Работал с одной такой - она на работу приезжала уже никакая и перед троганием с работы минут десять собиралась, как спортсмен перед стартом. На мои увещевания - ты же и других угробить можешь, и себя поколечишь таким вождением, говорила что ее так научили... Блин! - кто их такому учит?!

0

Страницы

← предыдущаяследующая →

1234

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: