Комментарии Александр
АватарАлександр

Александр Комментарии

В 1992 народ не выдержал??? Чего народ не выдержал в 1992? Чем все закончилось в 1992?

Вот, посмотрите к чему приводит изучение истории украми по учебникам Сороса.....

+1

Обратитесь к врачу...

0

Вот опять у вас кто-то там, чего-то... бла-бла-бла...

Я на первой Q3 137 000 проехал, по движке только цепь с натяжителями и заслонки впуска, по ДСГ 1 ремонт мехатроника бесплатно по куланц... И всё.

Так что не надо брехать за каких-то там мифических знакомых, за себя говорите.

0

Да-да, всё точно так! Вчера в автобусе с мужиком разговаривал, так он сказал что у его жены брат знаком с соседом по стоянке у которого сын купил Ауди и она сразу вся сломалась! Так что инфа верняк 146%!!!!

Смешно на вас ))) .... Сам не видел, но осуждаю!

Вы лично в конце гарантии быстро "сливали" сильно теряя в деньгах? А что тогда брешете?

У меня уже вторая Q3, я могу тут говорить а вы только тухлые сплетни чужие выбрёхивать...

0

Что это за бред? В батарею попала вода? Как вода могла попасть внутрь батареи?

0

Не смейте мне отвечать. Ничего кроме чувства гадливости и омерзения вы своей философией быдла не вызываете.

+1

Хочу вам напомнить, мистер житель златоглавый, что, как вы изволили выражаться, "сельские товариСЧи а пердях" это вполне реальные люди, которые живут в трудных социальных и бытовых условиях и заняты тяжелейшим каждодневным трудом. К тому же малооплачиваемым. Благодаря труду этих людей вы, мистер житель златоглавый с телефоном и личным пространством, имеете возможность вкусно кушать, сладко пить и сытно отрыгивать. И еще изволите оскорбительно-уничижающе высказываться. Не скрою, имею желание вас, мистер житель златоглавый, при личной встрече огорчить до невозможности.

+5

январь 2020 года, брат покупал, ездил с ним: 1,499 за 1,4 турбо с АКПП 8-ступенчатой, передний привод. Сделали скидку 69 тысяч.

0

Эй, задумчивый, по вашему меня обеспечивают зарплатой потребители энергии? Вы бы лучше не лезли со своей задумчивостью туда где ничего не понимаете. Я не владелец электростанции и не вхожу в совет директоров. Мне [у нас не ругаются] кому, сколько и по какой цене энергии продано. На мою зарплату это не влияет от слова никак. Моя задача обеспечит непрерывный технологический процесс и за это я получаю зарплату. Бывают ситуации когда не выработано ни одной гигакалории и ни одного мегаватта, но электростанция все равно получает прибыль. А бывает наоборот: КИУМ 0,9 а всё с минусах.

Это беда России что каждый двухизвилинный начинает задумываться и в итоге мнит себя себя великим гуру и лезет учить других.

+1

Где все - не знаю, но я буду продолжать работать на электростанции. Давать свет и тепло в дома наших граждан. Что плохого если будет надежная техника и автомобили? Чем вы не довольны?

А вы не приемщик в пункте металлолома? Тогда ваше недовольство понятно.

+11

Страницы

← предыдущаяследующая →

12345678...

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: