Ответы на комментарии Александр
АватарАлександр

Александр Ответы на комментарии

Сразу видно, что ты тогда или пешком под стол ходил или еще в проекте тебя не было. А я историю изучал ночью перед Белым домом, и слушал речь Ельцина на танке. Салабон, поживи с мое.

-2

Не я лично. Обе Q3, о которых я писал были проданы как только закончилась. Им на смену купили "не Ауди" почему-то.

Любой человек, покупая новую машину дорогого бренда и продавая в двухлетнем возрасте сущестенно теряет деньги. Даже если продал по рыночной стоимости, ибо за эту цену купишь только 60% новой машины.

И очень жалко что людям приходится быстро расставаться с такой комфортной и приятной машиной из за риска её серьёзной и дорогой поломки в самый неподходящий момент.

0

Саша, ты сам главное у себя такие чувства не вызывай, особенно, когда пишешь ту ахинею, которую написал в своем первом посте.

-2

Сашенька, не я начал использовать здесь это терминалогию: "сельские товариСЧи в пердях" (кстати, ты опечатлся, не "а", а "в" надо было напечатать) - этот холивар и словоблудство изволил начать в мой адрес в своем сообщении здесь от 19:54 некий товариСЧ под ником "Alex", я лишь умыл ему лицо его же фразой. Так что, читай внимательней, кто и что пишет, дабы не прослыть недальновидным человеком.



И Сашенька, при личной встречи ты меня не огорчишь, не выросло у тебя кое-что, чтобы таких как я огорчать, уж больно удар у меня сильный (извини, что нахвастал, не сдержался). Я таких как ты уже знаешь сколько за свои годки то наприглашал? Ооой, так они-же не едут, я же точный адрес даже давал, даже говорил, что парковку для таких стрелочников зарезервирую рядом с работой - не едут, что за грусть? Хотя в начале, сами писали - дай адрес, дай адрес, ща приедем с подручными инструментами на разборки, что нам всем по два метра росту, что все с бицепсами в километр.



Так-что иди-ка, ты Сашенька, к доктору лучше, он тебе может еще помочь унять злобу.



P.S. Я лично не говорил, что я крут и богат. Но такие как ты ведь читают только три буквы из всего текста.

-8

а вы не задумывались, кто потребляет большую часть электроэнергии и соответственно обеспечивает вас зар. платой? долгоиграющие предметы были хороши в эпоху дефицита.

0

Растаможка видимо для тебя ничего не значит? Утильсбор и таможенные платежи наверное иностранцы сами захотели платить? Не включай дуру

-1

А вы думаете, в Ладу поставят светодиоды от Мерседеса или Ауди? ЗР не так давно сравнивал галогенки и светодиодки в бюджетном классе (Каптюр). И разница там процентов 15. https://www.zr.ru/content/articles/911698-svetodiody-protiv-galogenok/#

+1

Кто обзывается - сам так называется! (с) Президент России Путин В.В.

0

"...Путин на границе стоит и их обратно разворачивает?..."

ну примерно так. только вместо путина стоят пошлины, высосанный из пальца утильсбор (который по сути олицетворяет двойное налогообложение, по-скоку за что тогда россиянин платит пошлину в 15% ? ну давайте еще введем утильсбор на шины, ониже тож загрязняют экологию). и таки да, вы не поверите но в ес и сша нет проблем с авто и ценами и чипами. эта версия существует только в больном воображении соловьев-тв.

-1

Предлагаете не строить?

-3

Страницы

← предыдущаяследующая →

12345678...

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: