Ответы на комментарии Игорь
АватарИгорь

Игорь Ответы на комментарии

Сталин и Пyтин - это как Иван Грозный и Лжедмитрий, по масштабу.

0

Для повторения китайского опыта нужно вводить что-то на подобии НЭПа, но на это нынешние сидящие на попе ровно не пойдут ввиду своей ущербности. Впрочем Сталин НЭП отменил именно по этой же причине.

Что касается роли Сталина в закупке в 30-е годы в рамках индустриализации заводов, технологий и пр., продавая культурные ценности по цене 3 рубля за килограмм Рембрандта, то это "отличный" пример. Но соглашусь, что нынешние, простите, правители народное достояние, в виде небывалой выручки от продажи нефти, просто про...рали на свои дворцы.

Что касается конкретно автопрома, то использование средств из ФНБ не способствовало бы его развитию в долгосрочной перспективе по причине кривой экономики (вваливание больше, нежели прибыль). ФНБ эффективно было бы направить на развитие инфраструктуры, а не на промышленность.

0

У#банов этих нужно отстреливать или изолировать, пока они маленькие, потому что потом будет поздно. Ремень - в нашем шибзданутом мире, когда малолетний утырок за такое может натравить на родителей опеку? В нашем с вами детстве и родители могли ремня дать, и сосед леща, и учитель линейкой по башке, и это работало. Сейчас все несколько иначе.

+3

За покушение на убйиство - ответное убийтсво адекватная мера.

+3

Это, увы, уже другая тема...

+4

Тоже столкнулся с тем, что- пока не пнёшь- ни кто даже шевелиться не хочет...

Даже просто- свои служебные обязанности выполнять... Печально...

+7

В России самые прозрачные выборы, за нами следят так пристально, что любая неточность сразу используется против) Наверное это самый неожиданный для вашингтонского режима эффект попыток разрушить Россию. Так что рулевого именно выбирают, а вам остаётся надеяться на вооруженный переворот. Так что вам не позавидуешь.

0

Очень странное заявление, когда сейчас на покупку русской машины Государство даёт 10% от стоимости машины. Это касается и рассрочки на год, в виде кредита по которому проценты гасит Государство, а вы платите сумму без процентов, и семьям с детьми, и медикам погашается 10 процентов стоимости авто, не говоря уж о "первом автомобиле". Купить жилье сейчас под 6.5%, или машину - легче, чем когда-либо. А если к жилью добавить 600 тр материнского капитала - то это вообще клёво :)

-5

Игорь, вы свой "БК" считаете за эталон меры?

Недобросовестность продавцов топлива не исключаю и знаю, что могут и "не долить" и "перелить".

Вы с верой в свой "БК" завязывайте. Прибор должен быть поверен (именно поверен) в аккредитованной, лицензированной лаборатории для измерений, а не "проверен" для показаний, как в вашем случае.

Хорошо, что не написали: "У меня бак 52 литра, а вошло 53".

-1

Про температурные коэффициенты коррекции на заправках поищите. Информация открытая.

-1

Страницы

← предыдущаяследующая →

12345678...

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: