Ответы на комментарии . link
Аватар пользователяlink .

link . Ответы на комментарии

При принятии Закона всегда идут ссылки на документы, которые надо изменить/отменить.

+2

"А на самом деле дураки те, кто ПДД написал, не уточнив детали в п.3.1."

Ты со своим "ИМХО" - до тошноты банально-бестолковым - как уже говорил здесь поминая небезызвестного профессора: займись своим делом: чисткой сараев. Он же, профессор, метко говорил о таких: "... позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости ..."

-1

Вот мне всегда нравятся в подобных статьях ЕГЭшники лезущие из глубины своей ограниченности учить тут целые институты. Шариковы во всей красе в споре с профессором Преображенским.

-2

Я где-то написал, что нужно ездить без запаски? Я, если вы не поняли, написал, что очень часто для автовладельцев нет никакого смысла в полноразмерной запаске которую ЗР постоянно представляет как существенное преимущество перед докаткой. А если вам так близка тема огнетушителей, представьте, что вместо положенного 2-литрового, которым вы ни разу за 30 лет не пользовались, вам нужно было бы постоянно возить в машине промышленный огнетушитель литров на 25-35. Он же больше, значит лучше. А то, что в багажнике места не останется - сущий пустяк. )))

+11

>"Мне вот огнетушитель за 30 лет водительского стажа ни разу не пригодился. И что?"

------

Люди требуют вместо докатки полноценное полноразмерное колесо. По твоей логике получается - ты должен вместо огнетушителя возить на прицепе пожарную команду с бочкой, верно?

+2

Дефлекторы можно снять на месте,а вот куда девать прицеп(кстати они тоже на половину самоделки),который на незарегистрированном фаркопе?Чувствую мы на грани грандиозного бардака или «Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения».

+76

генератор выдает среднее 13.8-14.5, но это - среднее, пока регулятор отреагирует и поменяет силу тока возбуждения проходит довольно приличное время в десятках миллисекунд. И за это время напряжение может прыгать до 18 вольт, больше генератор не выдает при любом возбуждении.

-4

АКБ не только для сливания - это отличный стабилизатор напряжения, который эффективно поглощает все скачки и провалы.

+17

Ехал там зимой, действительно очень опасная дорога и очень сложно обгонять.

НО трасса в Казань позволит немного разгрузить вашу дорогу. или не так?

И на мой взгляд, строительство хороших платных дорог может реально помочь решить эту проблему. Для меня платная дорога, это в первую очередь безопасность, все остальное уже потом.

0

Вся М8 двухполосная, за редким исключением.

0

Страницы

← предыдущаяследующая →

12345

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: