Комментарии ект основа
Аватароснова ект

основа ект Комментарии

...2500 мм в длину, 1900 мм в ширину и 1950 мм в высоту..., ...При этом прицеп достаточно компактный... Проект из Сколково?

0

...внутренние габариты составляют 2500 мм в длину, 1900 мм в ширину и 1950 мм в высоту..., ...При этом прицеп достаточно компактный... Проект из Сколково?

0

Купил три года назад Урбан пятидверку. Живу в Екатеринбурге. Ездил на ней с семьёй на Алтай (до юбто доезжали), в Крым - по кругу весь полуостров, ну и вокруг дома по озёрам всяким. По городу постоянно мотаюсь по работе. Ничего нигде не ломалось, не брякало, не стучало. Считаю машину просто изумительной! Вчера первый раз в сервис отдал - сказал: сделайте всё! Поменяли колодки, тормозуху, масло, фильтры, ремни навесного, сайлент-блок какой-то (я валун в траве не заметил), пару лампочек, предохранитель, трубу выхлопную подрихтовали (тоже где-то зацепил). За всё 15 тыс.! Всего-то за три года и 60 тыс. пробега! Честно, не понимаю - кто и почему недовольные слова пишет (а может Вазу дастеры надо за лям кому-то втухливать...). Салон большой, багажник большой (пятидверка), ГУР, АБС, кондюк, подогрев сидушек/зеркал, электрорег-ка зеркал, аудиоподготовка, шумки немало наклеено. Я только музыку воткнул и сигналку с автозапуском. Чего ещё надо-то?

По поводу цены: а гелик за 14 лямов - не завышено слегка??? Думается мне рубль просто ничего не стоит!

P.S. Случится снова машину покупать - без вопросов Ниву возьму (пятидверку, конечно)!

Минусы-то за правду, что-ли?

-4

Не могу сравнивать - до покупки не ездил в Нивах даже как пассажир. Мне порекомендовали эту машину два товарища. Сказали - классная тачка. Я очень сомневался - столько отзывов негативных. Но пацаны для меня авторитетные (в смысле авто). Ещё сказали - ничего не "улучшай", не задирай, колёса гигантские не ставь - всё, куда влезешь, будет ломаться (это они на своём опыте). Я и не лезу (да мне и не надо - я не охотник и не гряземес). Про пороги и капот - как их делают мне без разницы. Там ведь инженеры - люди пообразованнее меня - их придумывают. Что у Вас кузов "гуляет" я вообще удивлён! Считаю плюсом именно ощущение "плотности", что-ли (вообще как небольшой грузовичок по ощущениям). Про электронные блоки - они же импортные все. Вроде, Бош (абс-ка точно - у меня в Джимнике такая стоит). Кстати, отдельный респект инженерам за абс и кондей! Прям классно работают! (к примеру, в Джимнике если кондей включаю - сразу чувствуется уменьшение тяги. Здесь такого нет.) Как-то так..

+2

Чинил в автосалоне "Лада" Екатеринбург, Металлургов,69. Могу скан чека и заказ-наряда предоставить. Работы+детали 14093 рубля. Перечень работ 22 пункта.Детали 14 пунктов. Мало того, заменили тормозную жидкость бесплатно, хотя гарантия закончилась (какой-то бонус завода). На это отдельный заказ-наряд на 522 рубля.

У меня ощущение, что мы на разных автомобилях ездим ...

+3

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: