Ответы на комментарии ХМАОСЯНИН
ХМАОСЯНИН

ХМАОСЯНИН Ответы на комментарии

А теперь это УГ будет стоять и в Весте с вариатором.

+1

А на многих авто до разъёма форсунок добраться и отсоединить ещё тот "гемор"... и так далее... в общем, я уже сказал - советы в статье ну "очень полезные"...

+1

Должны были поменять, точнее убрать совсем и сделать регуляцию тепла заслонками. Но это если по-хорошему, как оно на деле пока неизвестно.

+4

Если молодёжь не разбирается в устройстве автомобиля - это её дело. Пусть обращается на официальные СТО. Вот только не надо одобрять политику авто производителей, умышленно делающих машины не пригодными к ремонту. У каждого авто владельца должно быть право выбора: обращаться в официальный сервис или ремонтировать самому.

Представители старшего поколения тоже не все технически грамотны. В приведённом Вами примере как раз тот случай. В повреждении электрической схемы автомобиля виноват сам владелец. Это его проблемы. Но самостоятельных замен аккумуляторов в автомобилях миллионы! Предлагаете из-за одного неудачного примера раскошеливаться и терпеть неудобства миллионам владельцев машин?

+11

Так и есть. И люди даже доплачивают, чтобы избавиться от старья!

+1

Обзор??? И кому сие интересно будет?

0

Просто раньше на электронику и бытовую технику нужно было зарабатывать месяцами, а сейчас много чего покупается на сдачу от покупки в супермаркете.

-1

Не верьте борткомпьютеру, особенно корейскому!)))) Реальный расход, будет чуть ли не в два раза выше! Доказано уже неоднократно, корейцы наобмануть народ, ухари еще те!))

+7

Немного добавлю - на старый автомобиль в мае налог начислялся 2 раза - старым хозяином, и новым. Вот такая налоговая математика.

+5

Ток утечки простой батареи будет выше, чем у навороченной

0

Страницы

← предыдущаяследующая →

123456789