Комментарии Zed Paul
АватарPaul Zed

Paul Zed Комментарии

Как не прыгают в цеевропке, а без России никуда дется не могут. Страна 404

+1

Сколько авто Чери продано в прошлом году и в этом 2020? А всё туда же в премиум лезут. Пусть сначала полный привод научатся делать

0

Не надо политику сюда помешивать! Просто это был метод ухода от уплаты таможенных пошлин, акцизов и НДС. Заплати их и езжай спокойно дальше.

+4

Думаю вы правы. Хозяева ваза нацеливают его на установку и продажу своих компонентов. Также было с корейским GM Daewoo. Сначала были свои машины Lacetti и Tosca с хорошим оснащением и надёжностью, но потом GM стал разводить Cruz и Astra и все хорошее доставалось Астре, а Крузу даже фары достались одинарные с лампочками H4.

+5

Иногда устаешь от пиликания радар-детектора и комбоустройства, но вспоминается поездка в 2015 в геленджик и обратно и благодаря радар-детектору и 2 программам навигации навителу и яндекс навигатору удалось съездить без единого штрафа! Так что пока радар детектор и комбо-устройство сохраню. Помогают реально. Удачи.

+3

Да согласен. Иногда устаешь от этих пиликаний в салоне авто. Но вспоминаю 2014 год и поездку на море в Геленджик и обратно по М-4 дон и,благодаря радар-детектору и навигационным программам Навител и Яндекс удалось без единого штрафа проехать. Удачи всем на дороге. Радар детектор и комбо-устройство пока сохраню в использовании.

0

Цены откуда? Ни одного официального сообщения в прессе, ни фото прайса, Цены даже не сказали в новостях про завод и про показ машины лидерам Си и Пу. Одна бабка цену сказала?

-11

Согласен с ЛДПР. Нечего пилить госденьги! Крупные дорожные знаки более заметны всегда и особенно ночью! Оставить всё как есть большого размера!

+8

А как же участие УАЗа и Соллерса в разработке ЕМП кортеж ( Аурус, коммендант и Арсенал)? Вроде как УАЗу обещали передать технологию располовиненного двигателя V8 от ауруса седана , Как раз 4 цилиндровый турбированный и мощностью с турбиной до 248 л.с. также говорят что внедорожный кроссовер Комендант именно на их заводе в Елабуге будут делать. Вот и платформу можно получить и раму к ней приделать и безрамную несущую как на Ниве. Вот это реальные варианты для развития, а не моторы от инжиниринговой австрийской фирмы. Помнится Дерипасковский загубленый ГАЗ волга пытались тоже укомплектовывать двигателями австрийской инжиниринговой фирмы. Эффект вы знаете. Нет больше Волги и даже купленный завод Крайслера Дерипасковским ГАЗом и Сайбер тоже загублен. Боюсь и начинание В. Швецова пойдет по такому же Дерипаской проторенному пути. Увы...

+27

Да , плохая.была Таганка Снежинка по-моему гпзвание у нее было. Поставил Ярославку Я408, какая то 400 с крупными зимними шашечками и шипами, вот на ней как танк пёрла машинка, Вот я и говорю идея была у машинки классная, а исполнение .. поганое...

-1

Страницы

← предыдущаяследующая →

12