Страница 3 | Ответы на комментарии Сергей
Аватар пользователяСергей

Сергей Ответы на комментарии

Я таких быков лечу на мах, когда один еду и время есть. Могу полгорода такого тошнить, до его припадков.

-2

Тем более, что "тема сисек не раскрыта")))

+7

Увы, так редко бывает.Разве что в горах глубокой ночью на серпантине , где ни кого нет

+2

К сожалению, сегодня на первом месте исключительно деньги. Любой ценой, извините за тавтологию.

0

Время, когда вешали такую лапшу, давно прошло. Не катит уже. Даже смешно читать.

0

я б тоже с удовольствием не верил, но оно, сцуко, ломается!!!!! семерка у отца была, 2000 г.в.- та 60 тыщ без единой поломки отъездила.

0

Машин две... только наверное мама с папой жилье подогнали... и т.п. Арифметика простая. ЗП инженера (молодого до 30 лет ) - максимум 60 тысяч рублей. Стоимость жилья в нашем городе - от 5 млн за 1 ком. кв. Если даже накопить на первоначальный взнос по ипотеке... в 2 МЛН. рублей. то ежемесячный платеж составит 30 К. Минус питание (столовая), расходы на транспорт, ЖКХ, одежду и т.п. на руках 10-15 К останется максимум... Получается ипотека длинною в 20 лет и годовой чистый доход в 200-250 К. Если взять регионы - к примеру САМАРА. ЗП до 30К. Жилье - от 2+ за 1 кв. Ипотека 15 К минимум. (Расходы те же что и в МСК) на руках - 5-7 К рублей в месяц... Понятное дело просто, когда родители купили или оставили квартиру, бабушка подарила часть на машину и т.п. Но у большинства молодых инженеров кроме диплома нет больше [у нас не ругаются]... даже знаний... после наших Вузов.

0

Ну допустим я тоже человек весом за 100, Калиной владел 3 года и до сих пор обитаю на Калина-форуме. И я заявляю то что заявляю :). Опять таки у Вас все по Жванецкому - если импортных ботинок не носил то наши- во!.

+3

Во-первых, не "автопром", а "ведропром", во вторых - не подскажете ли, как можно "обгадить" то, что прямо с завода сделано из *овна и палок?:)
И, наконец, в-третьих: "лица с пониженной социальной ответственностью" - это как раз ВАЗофилитики и путриоты - потому что за деньги:)
Такие дела:)

-2

Вполне годный троллячий вброс - спасибо,поржал:)))
Давненько вашего брата не было здесь видно:)

А про подваривание штанов зачем упомянули? Решили,что без этого ну совсем уж неправдоподобно получится?:)))

0

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: