Комментарии Виталий
Аватар пользователяВиталий

Виталий Комментарии

А зачем её ломать?

Тем более,если "это война"?

0

3 года назад ваша братия здесь то же самое кукарекала - а конечного продукта как не было так и нет:)

+2

Кастрол,ну вот и чего ты так раскудахтался?

Я указал на конкретный обман на конкретном ТАЗу:

Есть "типа заводской" ТАЗ за доплату в 170.

И есть такой же ТАЗ,доукомплектованный точно таким же ГБО - за 70.

Всё просто как дважды два:)

Чего ты так надрываешься про Renault,Hyundai,Миллеров и диванные войска? Демагогиус покусал штоли?:)

-1

Лжемагогиус, в качестве учебного пособия данный папелац может быть полезен только в учебном кабинете ПТУ,чтобы вчерашние школьники изучали по нему базовые принципы устройства автомобиля. Более он ни для чего не пригоден. Даже А. Виноградов признаёт что допиливать заведомо устаревшие агрегаты,пытаясь сделать из них что-то новое и доступное - тупиковый путь.

Сколько лет назад здесь писали про этот родстер? Ходовой образец был уже тогда - это год,наверное, 2016-ый,но возможно что и раньше,точно не помню.

И каковы результаты труда целой ГОНОЧНОЙ КОМАНДЫ МГТУ спустя столько лет?

Сиденья от БМВ,подвеска не настроена,передачи включаются туго и пр. - т.е. гоночная команда не смогла за несколько лет просто НАСТРОИТЬ уже готовую конструкцию - голый факт против вашей демагогии:)

+1

Поводов задумываться на самом деле нет - аудитории,готовой реально купить себе новый ТАЗ - задумываться нечем:)

-1

Кастрол,мне не особо важно кто именно из этой толпы жуликов "играет первую скрипку" в распиле моих денег. Если бы я вдруг оказался рядом с Миллером и "кем-нибудь от ВВП",то я,пользуясь случаем пришил бы обоих - т.ч. вся твоя дальнейшая демагогия бессмысленна:)

Если предположить что кому-то по каким-то причинам нужен именно ТАЗ и именно на метане - то математическим путём окажется,что сие творение,как Ведреста СНГ - никому не нужно. Ведь можно купить обычный ТАЗ и загнать его к установщикам,которые установят тебе точно такое же ГБО,один в один - только гораздо дешевле.

Разница не в том,кто как подписывается - а в том,что ВАЗ выдаёт газовую модификацию Ведресты за свой,заводской продукт,а остальные - нет. В этом и заключается обман.

"Что бы взял себе я" - это опять-таки глупый вопрос. Правильнее было бы сначала спросить - нужен ли мне газ? В данный момент - нет. Если вдруг я решу что нужен - то я загоню свой автомобиль к установщикам и поставлю на него ГБО. А если уж мне вдруг понадобится именно заводская модификация ГБО - то ТАЗ под это определение точно не подходит,ибо это тот же колхоз,что и с доустановкой ГБО на стороне.

-1

Ну не знаю - может труп будет удобнее доставать или ещё чего...

Будет тест - поглядим:)

0

Когда это "уазовцы" последний раз писали правду?

Так-то они постоянно мычат,что их уаз - безопасный,современный,надёжный и пр. )

0

Ясен пень - стимула-то сделать хороший автомобиль у них нет:)

0

Ага,освободилась,как же...Слишком уж громко сказано,когда речь идёт о Совке.

В 61-ом году - первый полёт человека в космос,а уже в 62-ом - повышение цен на продукты,забастовка рабочих в Новочеркасске и их расстрел.

Наращивание гонки вооружений,"Кузькина мать",возведение Берлинской стены и прочие дорогущие военные вундервафли - а людям,за счёт которых всё это строилось - загоны для скота,слепленные из г..вна и палок.

Даже туалетная бумага в Совке появилась только в 1969-ом - и человек,первым полетевший в космос до этого не дожил - вот уж импульс так импульс:)

Правильнее было бы сказать - из "адски невыносимо" жить стало просто "очень плохо"

0

Страницы

← предыдущаяследующая →

12345678...