Все автомобили
За Рулем

Ford>C-MAX

Ford Grand C-MAX: Берем тот, что побольше
Новое поколение компактвэна Ford C-MAX выходит в двух версиях. В России будет продаваться только одна из них – с длинной базой и дополнительными местами в салоне
Количество просмотров 13170
Ford Grand C-Max: семьеместный
«Гранд-Си-Макс» интересен не только тем, что является первым носителем новой платформы, на которой будет построен столь важный для нас следующий «Фокус», но и своими собственными, весьма недюжинными талантами. Алло, мы их нашли!
Количество просмотров 23219
Автомобильные новинки сезона
Обзор новых автомобилей по цене от 750 000 до 775 000 руб.
Количество просмотров 45352
Ford расширит линейку двигателей EcoBoost
C-Max, Explorer и F-150 получат новые моторы
Количество просмотров 7547
Тест Ford C-Max, Mazda 5, Renault Scenic, Citroen C4 Picasso: Трудно быть разным
Тест Ford C-Max, Mazda 5, Renault Scenic, Citroen C4 Picasso. Первое впечатление, как известно, часто обманчиво. А в отношении автомобилей очень многое зависит… от цвета. Рыженький «Рено» вроде и не вэн, скорее компактный игривый автомобильчик для города. Темно-вишневый (или коричневый?) «Форд» – солидный, вместительный, с серьезными возможностями и намерениями. «Мазда-5» и вовсе почти автобус. Ну а голубой «Ситроен» – автомобиль пижонский, отчасти даже эпатажный и уж совсем не семейно-хозяйственный. Через некоторое время я убедился: все это не совсем так. И даже совсем не так…
Количество просмотров 39052
Чудеса трансформации. Ford C-MAX, Huyndai Matrix, VW Touran
Тест Ford C-MAX, Huyndai Matrix, VW Touran. Выбираем маленький семейный вэн.
Количество просмотров 15223
Таблетки от жадности
Тест мини-венов. Российский автолюбитель потихоньку начинает ценить всю прелесть салонов-трансформеров. Но заставить нашего человека отказаться от излюбленного седана пока могут лишь выдающиеся качества машины. В активе «СЕАТ-Алтеа XL» и «Форда С-max» их немало.
Количество просмотров 12475
Семейные ценности
Когда-то он был «Фокусом» и даже нес это родовое имя. Компактный семейный автомобиль был первым, кто примерил платформу «Фокуса» второго поколения. Теперь в «фордовском» модельном ряду несколько автомобилей повышенной вместимости, проповедующих семейные ценности: новички «Гэлакси», S-max и… старина C-max. Вот так, жил себе, продавался, возил людей и тут, в зрелом возрасте, волею высоколобых маркетологов приходится менять семейство: был старшим «Фокусом», стал – младшим max-ом.
Количество просмотров 10488
Старт дан!
16 июня начнутся продажи нового поколения Ford C-Max
Количество просмотров 1636
Тест Dodge Caliber, Ford Focus C-Max, Volkswagen Golf. Разделенные океаном
Тестируем пограничные модели: трехдверный «Фольксваген Гольф», пятиместный вэн «Форд Фокус С-Мах» и хэтчбек "Додж-Калибер"
Количество просмотров 25099
Новые условия при покупке Ford S-Max
При покупке автомобиля Ford Focus C-Max покупатель получает подарочный сертификат, на сумму которого сможет выбрать подарки в любом из спортивных магазинов сети «Спортмастер».
Количество просмотров 1528
«фокус» с разоблачением
Форд Фокус, выбираем машину по «карману»
Количество просмотров 7870
Тест Ford Focus C-Max и Renault Scenic II. Кот на новенького?
Тест Ford Focus C-Max и Renault Scenic II. Пару мини-вэнов свели в очном поединке: действующий чемпион «Форд Фокус С-max» и претендент «Рено Сценик II».
Количество просмотров 27463
Объем в стиле компакт
Тест трех мини-вэнов
Количество просмотров 9972
Прицепной вагон
Презентация Ford Focus C-Max. Знакомимся с новой моделью.
Количество просмотров 4901
Страницы