Все автомобили
За Рулем

Honda>Civic

Секреты мастера: вытекающие последствия
В новой рубрике поделимся нюансами замены тех или иных расходников. Сегодня автор расскажет всё о топливных фильтрах.
Количество просмотров 91173
Каталог покупателя: «гольф»-класс
Эти машины – самое популярное автомобильное племя не только в Европе, но и у нас, в России, где можно выбирать аж из 46 моделей. Именно поэтому мы решили разделить их обширный список на три части и в прошлом номере представили 10 бюджетных вариантов.
Количество просмотров 80526Количество комментариев 1
Peugeot 408, Mazda3 и Honda Civic: битва народных седанов
Новый автомобиль часто выбирают сердцем, больше полагаясь на эмоциональный отклик, близость стиля. При этом на второй-третий план отходят не менее важные моменты: оправданность цены, сбалансированность комплектации. Скажете, все это скучная бухгалтерия? Мы считаем иначе и предлагаем подойти к покупке машины комплексно.
Количество просмотров 42026
Toyota Auris: переоценка ценностей
По-латыни «Аурис» – отнюдь не золото, как наивно полагают многие, а… ухо. Действительно, ассоциации с призовым металлом здесь явно не к месту, ведь продажи хэтчбека последние два года составляли весьма скромные 2000 единиц – он плелся в самом хвосте «тойотовских» моделей, обгоняя лишь гибридный «Приус». И вот ведь какой вопрос – призвано ли новое поколение исправить такое положение дел?
Количество просмотров 25939
Автомобили года-2012
Перед тем как вступить в новый год, мы оглядываемся назад, дабы еще раз увидеть то, чем наградил нас год минувший. В 2012-м через творческий коллектив нашей редакции прошло почти две сотни разных автомобилей, мы побывали на четырех международных автосалонах и неизменно стремились разделить с читателями все полученные впечатления. И сейчас, в новогоднем выпуске, мы их основательно протрясли сквозь сито памяти, отсеяв тридцать лучших – те машины, которые нас приятно удивили.
Количество просмотров 85824
Volvo S60 или...
Даже под напором глобализации устоял скандинавский характер Volvo S60, премиальная порода безошибочно угадывается в ездовых повадках, качестве отделки, эргономике салона.
Количество просмотров 28009
Mazda3, Honda Civic: искусство самураев
С каждым новым поколением этих автомобилей бой за право называться сильнейшим вспыхивает с новой силой. Автор свел в поединке обновленную «Хонду-Сивик» и «Мазду-3», пережившую легкий рестайлинг.
Количество просмотров 26193
Hyundai i40 или...
В иерархии Hyundai модель i40 стоит на полступеньки выше ближайшей родственницы Sonata. В первую очередь автомобиль адресован европейским покупателям
Количество просмотров 24790
Какую выбрать Honda Civic
Автомобиль продается с двумя типами кузова, но всего одним бензиновым двигателем, предлагая выбор из четырех комплектаций. Седаны для нашего рынка собирают в Турции, а хэтчбеки поставляются из Великобритании. Цeна от 749 000 до 1 079 000 рублей.
Количество просмотров 19178
Mitsubishi Lancer и Honda Civic: две большие разницы
История рыночного противостояния Civic и Lancer насчитывает почти 40 лет! Этот «междусобойчик» со стажем имеет объективную основу: по мировым меркам, автопроизводство у обеих компаний не очень крупное, зато сами машины во всех поколениях были как минимум узнаваемыми и внешне, и на ходу.
Количество просмотров 65662
Honda Civic: три года - не возраст
«Сивик» – поистине уникальный автомобиль: трудно припомнить автомобиль какой-либо другой марки, у которой седан и хэтчбек столь непохожи друг на друга. Многие даже полагают, будто это совершенно разные модели. Что ж, давайте попробуем разобраться, насколько хороши обе разновидности этой удивительной «японки» в трехлетнем возрасте.
Количество просмотров 35191
Chevrolet Cruze, Honda Civic, Ford Focus: в космосе и на земле
Хэтчбеки все больше утверждаются в нашей жизни, отвоевывая у седанов место под солнцем. С тремя из них, в том числе парой новинок, мы и познакомились.
Количество просмотров 46200
Honda Civic 5D или...
Хэтчбек Сivic являет собой разительный контраст с одноименным седаном – ни одной общей кузовной детали
Количество просмотров 17057
Honda Civic против Mazda 3
Автомобили «гольф»-класса для многих компаний – это основная рабочая сила - именно они помогают зарабатывать деньги. Но каждому рынку нужна своя машина: где-то в чести хэтчбеки, а где-то с ума сходят по седанам.
Количество просмотров 46060
Honda Civic 5d: красавчик
В новом поколении пятидверный «Сивик» внешне стал более степенным, а стоит на целых сто тысяч дороже своего собрата седана. Впрочем, в солидную эту прибавку входит не только яркий имидж красавца хэтчбека.
Количество просмотров 20446
Страницы