Страница 3 | Автомобили Brilliance: новости, модели, обзор машин Бриллианс — все модели, новинки, линейка Brilliance — сайт За рулем www.zr.ru

Brilliance

Цена в России - от 839 000 ₽. Базовый V3 на «ручке» стоит 839 тысяч рублей, а на­иболее богатая версия на автомате - 939 тысяч.
Brilliance V3 - паркетник родом из Китая. С корейскими автоматом и усилителем руля, итальянской электрикой, немецкой системой стабилизации и австрийско-шведским функционалом безопасности.
Количество просмотров9579Количество комментариев6
Видеообзор Brilliance H530: Европа, берегись!
На недавнем Московском автосалоне китайская марка Brilliance представила свою вторую модель для России - седан H530. По своей колесной базе новичок, предлагающийся по очень привлекательной цене, конкурирует с представителями гольф-класса, а вот по габаритной длине - с машинами рангом повыше. Разбираемся в тонкостях компоновки по-китайски. Об этом наш очередной видеообзор.
Количество просмотров39503Количество комментариев3
Что нового на авторынке?
Что нового появится на российском авторынке в ноябре? В нашем очередном обзоре авторынка - новые и обновленные модели, среди которых Nissan Pathfinder, Porsche Panamera, Toyota Camry, Lada 4x4 Urban, Suzuki Grand Vitara и др. - все с ценами и комплектациями.
Количество просмотров57317
Топ-14 китайских кроссоверов до 1 000 000 рублей
В нашем очередном обзоре авторынка - кроссоверы из Поднебесной стоимостью до одного миллиона рублей. Из них пять можно приобрести с автоматической коробкой, пять - с полным приводом и лишь одну с полным приводом и АКП. Приводим советы по выбору оптимальной комплектации и по пять самых мощных, самых быстрых, самых просторных и самых вместительных автомобилей.
Количество просмотров273397Количество комментариев2
Главные автоновинки сентября
Что нового появилось на российском авторынке в сентябре? В нашем обзоре - новые и обновленные модели, среди которых хэтчбеки Renault и Volkswagen, седаны Brilliance и Peugeot, вседорожник Mitsubishi Pajero, купе Audi, BMW и Lexus с ценами и комплектациями.
Количество просмотров43313Количество комментариев6
Российский дебют Brilliance H530 совпал с началом продаж
Китайский производитель Brilliance представил на Московском автосалоне среднеразмерный седан H530. На нашем рынке это вторая модель марки после компактного кроссовера V5. Старт продаж седана был объявлен 27 августа, цена - от 554 990 рублей.
Количество просмотров3612
Chery Tiggo 1.6 (126 л.с.), CVT, 2WD - 645 900 руб. и
Brilliance V5 1.6 (110 л.с.) 5АКП, 2WD - 719 990 руб.
Будучи за рулем Brilliance V5, поравнялся на светофоре с BMW X1. Его водитель смеялся от души - зато человека порадовал. Еще неделю провел с Chery Tiggo - на него окружающие поглядывали искоса. Видимо, из-за номера, чья потенциальная стоимость сопоставима с ценой самого Tiggo. Но, несмотря на силуэт породистого автомобиля или вероятные большие связи владельца, отношение к самим китайским автомобилям остается предвзятым. Заслуженно ли?
Количество просмотров57357
Какой автомобиль купить за 600-700 тысяч рублей?
Цены настолько бодро рванулись в гору, что многие популярные недорогие автомобили улетели за верхние границы самого дорогого из установленных нами сегментов. Поэтому мы решили немного расширить ценовые рамки и ввести новый диапазон.
Количество просмотров348783Количество комментариев2
BMW отзывает 232 098 автомобилей из-за дефектных болтов
Концерн BMW объявил о проведении в Китае отзыва 232 098 автомобилей из-за выявленного дефекта болтов. Большинство отзываемых машин были импортированы в Китай, сейчас проверяется наличие брака и на других глобальных рынках.
Количество просмотров3370
Brilliance V5: первое знакомство
25 марта 2014 года компания Brilliance Motor объявила о старте продаж на российском рынке переднеприводного кроссовера Brilliance V5. Журналисты «За рулем.РФ» побывали на презентации новинки в «Крокус Экспо» и одними из первых в России познакомились с моделью, дизайн которой разрабатывался в итальянской студии Pininfarina.
Количество просмотров29860
В России начались продажи кроссовера Brilliance V5
Компания Brilliance Motor представила российским покупателям компактный переднеприводный кроссовер Brilliance V5. С 25 марта 2014 года автомобиль, собранный на заводе «Дервейс» в Черкесске и оснащенный 1,6-литровым 110-сильным бензиновым мотором, можно приобрести по цене от 629 990 рублей.
Количество просмотров22159
 Минивэн BMW выпустят в Китае
Автомобиль, сильно смахивающий дизайном передка на модель BMW, построил китайский партнер немецкого автопроизводителя - компания Brilliance.
Количество просмотров19684
Китайские автопроизводители выйдут на мировой уровень через 10 лет
По мнению аналитиков автомобильной отрасли из консалтинговой компании Bernstein, у китайских компаний есть не только желание, но и финансовые возможности, позволяющие вывести их продукцию на мировой уровень.
Количество просмотров7571